우리 꿈나무들 혹시 영어문장이나 단어 연습할때 소리는 듣지말고 하세요 ^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리 꿈나무들 혹시 영어문장이나 단어 연습할때 소리는 듣지말고 하세요 ^^ 자유게시판

우리 꿈나무들 혹시 영어문장이나 단어 연습할때 소리는 듣지말고 하세요 ^^  

페이지 정보

작성자 초주 (219.♡.113.143) 댓글 19건 조회 48,742회 작성일 20-07-19 14:58

본문

정말 정말 이상한 발음과 엑센트입니다. 배우는 친구들이 잘못배울까봐 걱정되네요 ㅜ

영어 발음은 영미권이나 네이티브가 만든 교재로 공부하셔야 합니다.

저딴 발음도 발음이라고 넣어놓은 싸이트도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 영어 배운진 몰라도 발음, 엑센트 개판이시네 너무한거 아님? 애들 배우는덴데

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (221.♡.59.221) 작성일

네이티브 들의 소리를 녹음하고싶었지만 비용문제가 있어 처음에 그렇게 못하였습니다.
많이 불편하셨다면 죄송합니다.
많이 거슬리시면 https://tadaktadak.co.kr/taja/wordreg.html 영어 발음을 직접올려서 연습하실 수 있습니다.
혹시 발음 괜찮으신 분들이 아이들을 위해서 좀 녹음파일을 제공해주실분이 계셨으면 좋겠습니다.
녹음해야할 파일문장은 사이트관리자가 드리겠습니다.

고래W님의 댓글의 댓글

고래W 아이피 (71.♡.161.32) 작성일

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.77) 작성일

안녕하세요, 고래w님
감사합니다.
메일 주소 비공개로 댓글로 알려주시면 연락드리겠습니다.

타닥타닥 사이트 관리자 메일 주소는 friends@tadaktadak.co.kr 입니다.

고래W님의 댓글의 댓글

고래W 아이피 (71.♡.161.32) 작성일

타닥이 아이피 (114.♡.18.77) 작성일

알겠습니다. 연락드리겠습니다. 감사합니다.

감사합니다. 고래w님 메일 보냈습니다.

이쁜밍밍이님의 댓글의 댓글

이쁜밍밍이 아이피 (116.♡.101.223) 작성일

스킨이 아니더라도 다른 컨텐츠를 준비해보겠습니다. ^^;
이쁜밍밍이님  관심 주셔서 감사합니다.

이쁜밍밍이님의 댓글의 댓글

이쁜밍밍이 아이피 (116.♡.101.223) 작성일

초주님의 댓글의 댓글

초주 아이피 (219.♡.113.143) 작성일

에고 관리자님 일일이 다 확인하시구나 ㅜ 차마 비용적인 면은 생각을 못했네요 초면에 너무 무례했던 점 죄송합니다.  솔직히 발음같은거 관리안하는 사이튼줄 알았는데 아니였네요.. 현재 미주립대 재학중입니다 도와드릴거 있으면 말씀해주시면 감사하겠습니다!! 다시한번 죄송해요

아님니다~ 관심이 있으니 그런말도 하신거겠죠 감사합니다.^^

김주하1님의 댓글

김주하1 아이피 (219.♡.41.35) 작성일

오시언님의 댓글

오시언 아이피 (122.♡.140.182) 작성일

이이이이ㅣ이이이이이이이이이이이이이이이이이이
봐봐봐봐뵈봐봐봐봐봐

여여여여여여여여여여영여ㅕ여여여여여여여여여여영

오시언님의 댓글

오시언 아이피 (122.♡.140.182) 작성일

댓글내용을 입력해주세요
노노노노노

노ㅗ노노노노ㅗ노ㅗ노노노ㅗ노노ㅗ노노노노ㅗ노노ㅗ노노ㅗㄴ노노노노노논노노노

보리건빵님의 댓글의 댓글

보리건빵 아이피 (121.♡.211.103) 작성일

도배 금지

HSKim1님의 댓글의 댓글

HSKim1 아이피 (59.♡.104.239) 작성일

오노

HSKim1님의 댓글

자꾸할때마다하트가얺어저요

HSKim1님의 댓글

저가이걸처음하는데요로그인어덯개해야해요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐