아니 저 솔직히ㅣ;;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아니 저 솔직히ㅣ;;; 자유게시판

아니 저 솔직히ㅣ;;;  

페이지 정보

작성자 XXIXX (1.♡.66.29) 댓글 15건 조회 65,549회 작성일 20-06-21 15:35

본문

아니 제가 좀 자랑으로 들리실수 잇지만 거의 2주일정도 1등을 유지 하고 있거든요?????? 근데 왜 주간 랭킹에는 안들어 가는 걸까요;;;;;;;;;;;
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이시은님님의 댓글

이시은님 아이피 (121.♡.184.92) 작성일

안녕하세요.....

이시은님님의 댓글의 댓글

자유게시판에뭐할지모르겠어요.....네...에....

XXIXX님의 댓글의 댓글

XXIXX 아이피 (1.♡.66.29) 작성일

???????

이시은님님의 댓글

안녕하세요...저는초콜린님입니다...

네.....

초콜릿님맟는데요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시은님님의 댓글

안녕하세요....네.......

이시은님님의 댓글

아니.솔직히. 자유게시판인가용.........?...
죄송한데요....애교를부려서요......................하지만요....저가미안해할릴이있어요....죄송합니다........
테블릿이라그래요.......죄송해요........그리고......답변부턱드립니다............알겠죠........그래서요......답변한다고요......네....
오케이요.....허리가아프네요.....틱톡알세요,.........마카롱먹방 아세요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????????

이시은님님의 댓글

네...

나니GO님의 댓글

나니GO 아이피 (118.♡.77.205) 작성일

뭐라고 하는 거지?

ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타타타님의 댓글의 댓글

타타타 아이피 (176.♡.192.77) 작성일

ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

나니GO님의 댓글

나니GO 아이피 (118.♡.77.205) 작성일

ㅋㅋ

오시언님의 댓글

오시언 아이피 (122.♡.140.182) 작성일

쯧쯧

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐