저랑 같이 게임하실분 구합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저랑 같이 게임하실분 구합니다 자유게시판

저랑 같이 게임하실분 구합니다  

페이지 정보

작성자 colson (39.♡.72.9) 댓글 4건 조회 7,988회 작성일 20-06-16 14:24

본문

너무 많은 사람들에게 신세를 졌다.
나로 말미암아 여러 사람이 받은 고통이 너무 크다.
앞으로 받을 고통도 헤아릴 수가 없다.
여생도 남에게 짐이 될 일밖에 없다.
건강이 좋지 않아서 아무것도 할 수가 없다.
책을 읽을 수도 글을 쓸 수도 없다.

너무 슬퍼하지 마라.
삶과 죽음이 모두 자연의 한 조각 아니겠는가?

미안해하지 마라.
누구도 원망하지 마라.
운명이다.

화장해라.
그리고 집 가까운 곳에 아주 작은 비석 하나만 남겨라.
오래된 생각이다. 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이시은님님의 댓글

이시은님 아이피 (121.♡.184.92) 작성일

안녕하세요....저는자기소개시간하는거어때요??
그뤂채팅방에서요....채팅으로알려주세요......댓글달기에서요...❤❤❤❤

이시은님님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시은님님의 댓글의 댓글

그뤂채팅방이네요..?..----

이시은님님의 댓글

저랑채팅하실분구합니다.....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐