저는 참 타자는 빠른데 오타가 많아요... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저는 참 타자는 빠른데 오타가 많아요... 자유게시판

저는 참 타자는 빠른데 오타가 많아요...  

페이지 정보

작성자 김존이 (1.♡.66.29) 댓글 5건 조회 15,623회 작성일 20-06-03 11:45

본문

어떠카죠

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이쁜밍밍이님의 댓글

이쁜밍밍이 아이피 (116.♡.101.223) 작성일

타자는느려도되니까 정확하게 치세요 ^^

김존이님의 댓글의 댓글

김존이 아이피 (121.♡.146.83) 작성일

음...네

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (221.♡.59.221) 작성일

https://tadaktadak.co.kr/taja/wordreg.html  자주틀리는 단어만 직접 올려서 연습해보세요~ ^^

김만듀kmg0405님의 댓글

김만듀kmg0405 아이피 (125.♡.67.15) 작성일

정확성이 좀더 중요하죠

빠라리뽕님의 댓글

빠라리뽕 아이피 (112.♡.139.33) 작성일

?무슨 저도 타자 엄청 빠르게칠수있는데 오타는 엄청 많아요ㅠㅠㅠ
말이 안돼는데요 느려도 정확히 치시는걸 권장드려요><

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐