저에 닉네임은 스프라우트 입니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저에 닉네임은 스프라우트 입니다 자유게시판

저에 닉네임은 스프라우트 입니다  

페이지 정보

작성자 스프라우트 (118.♡.77.205) 댓글 10건 조회 65,075회 작성일 20-05-12 12:06

본문

저는 신입입니다 어린이 구요. 를 쓴 사람 이예요

잘 부탁 드리고 타닥타닥은 재미있어요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

임성훈님의 댓글

임성훈 아이피 (221.♡.239.134) 작성일

뭐하는 사람일까요???

게일님의 댓글의 댓글

게일 아이피 (118.♡.77.205) 작성일

저는 일반시민이고 스프라우트는 브롤스타즈 캐릭터 입니다.

임성훈님의 댓글의 댓글

물어보지 않았습니다. 굳이 알려주실 필요 없어요. 그런 수준떨어지는 게임을 누가하나요?

게일님의 댓글

물어보지 않은 것을 말해 죄송합니다.
그리고 수준이 많이 떨어지지 안았습니다.
브롤스타즈는 1억 다운로드 수로 게임의 수준이 떨어지지 않았습니다

밸런스 패치도 제대로 하지 않는 망겜이죠,현질유도도 엄청나구요. 그런 게임 할바에 새로나온 카트라이더를 하세요. 물론 카트라이더도 현질유도가 심하기는 하다만, 브롤스타즈처럼 게임의 양상을 바꿀 정도는 아니에요.

게일님의 댓글의 댓글

음 전 괜찮습니다만 모 그러게 실으시다면.그리고 벨런스 패치가 그러케 문제는 아니 인 것 같습니다.

임성훈님의 댓글

한심하네요...친구 없나요?

게일님의 댓글

친구 있어요.

학교 어딥니까?

나니GO님의 댓글의 댓글

나니GO 아이피 (118.♡.77.205) 작성일

아람초등학교요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐