제 친구 정이란 정은 다 떨어진 친구 썰 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 친구 정이란 정은 다 떨어진 친구 썰 자유게시판

제 친구 정이란 정은 다 떨어진 친구 썰  

페이지 정보

작성자 마을동네구경꾼 (59.♡.194.70) 댓글 5건 조회 22,518회 작성일 20-04-18 21:14

본문

네 제 아는 친구가 있는데요. 그 친구를 b로 합시다. 제가 b친구와 싸웠던 적이 있어요. 결국 화해 했거든요? 그리고 저희 반에 전학 온 친구가 있는데..

전학온 이유로 부터 저를 따 시키기 시작해요. b친구는 제가 놀던 친구들이 있는데...b친구도 거기 무리에 껴 있어요! 근데 저만 쏙 빼놓고 제 친구들이랑 놀기 시작하는 겁니다! 학교 끝나면 b친구와 제 친구들이 저만 빼놓고 놀러 가는 겁니다. 그래서 어디 가냐고 물으니까 b친구는 알 빠 아니라고 이 말하고 제 친구들은 안 알려준다고..나중에 보니까 b친구가 우리끼리 놀때 제가 어디가냐고 물으면 알려주지 말라고 말하더 군요...그래서 저는 제 다른 친구들이랑 놀고 하는데.. 전학생이 있다고 말했잖아요. 제가 그래서 몇일 뒤 학교 끝나고 b친구 무리들을 따라가자고 전학생이 말하더군요. 같이 놀고 싶다고...그래서 b친구 무리랑 놀려는데...b친구가 하지 않았던 행동을 전학생 그리고 저에게 막 비꼬는 말투로 말하더군요. 그래서 몇분 뒤 전학생은 가고  b친구가 아이스크림 사준다면서 가게로 가더군요. 전 그래도 놀이터에서 기다렸습니다. 이제 b친구가 애들 아이스크림 다 사줬는지 놀이터로 오더군요. 근데 진짜 저 화날 뻔 했습니다. b친구가 가게 있던 엿을 하나 사주놓고 저한테 미안하다고 하더군요. 비꼬는 말투로 정말 화낳고...전 그래도 참았습니다. 제가 참는 건 많이 참았습니다.

그리고 b친구는 집에 간다고 말했습니다. 전 그래도 참고 잘가라고 인사 했는데 b친구가 립싱크로 너한테 인사한 거 아니라고 말하더군요. 진짜 화났습니다.

b친구 가고 제 친구들에게 b친구가 했던 사실들을 이야기 해줬더니 너가 참으라며 이런 말하는 것 같더군요. 제 친구들도 b친구와 너무 친했기 때문에 저는 너무 어이 없었습니다. 그리고 전 참으면서 학교를 다녔는데 몇일 뒤 사건이 하나 터졌습니다. 그때 저희 동네에서 축제를 했었거든요. 거기서 b친구를 손절 했습니다.ㅋㅋ 이유는 세월이 가면 갈 수록 자기가 리더인 줄 알고 자기가 하자는 건 하는데 친구들이 하자는 건 b친구는 하지말고 자기가 하는 거 하자고 하더군요.ㅋㅋㅋ 그래서 결국 몇일 뒤 전 다시 제 친구들이랑 놀기로 했습니다. 학교 끝나고 학원을 같는데 제가 학원 간 사이에 b친구와 제 친구들이 싸웠더군요.ㅋㅋ 그래서 b친구가 다시는 내 인생에 나타나지 말라면서는 싸움이 종결 났습니다.근데 또 b친구가 저와 제 친구들에게 오면서 같이 놀자고 하더군요.

계속계속 다시 친구를 얻으려는 지...진짜 못 봐주겠습니다. 그리고 저를 따시킨 이유는 b친구가 제 친구들에게 제가 불리할 때는 막 불리하지 않게 해달라 그리고 저 무시하라고 이런 말을 하더군요...진짜 죽이고 싶었습니다. 그리고 저에게 까지 들이대고 제 친구들에게도 들이대더군요. 진짜...어떻게 될지...

이 긴 이야기를 들어주셔서 감사합니다.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히륜님의 댓글

히륜 아이피 (112.♡.205.40) 작성일

헐 속상하시겠어요 ㅜㅜ 저희반에도 상습적으로 왕따 시키려고 하는 애가 있는데 결국 애들이 다 떠나더라고요! 힘내세요오

마을동네구경꾼님의 댓글의 댓글

마을동네구경꾼 아이피 (59.♡.194.70) 작성일

네..ㅠㅠ 감사합니다.!

김지존님의 댓글

김지존 아이피 (222.♡.155.228) 작성일

더 이상 너하나만 바라보며 살아갈 수 없어 꿈속에 널 이젠 놓아 주려해

살려주세요님의 댓글의 댓글

살려주세요 아이피 (59.♡.194.70) 작성일

어...무슨 말인지 좀 알겠는데 해석은 하지 않겠습니다.

탁이님의 댓글

탁이 아이피 (221.♡.240.52) 작성일

그친구가나는아님

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐