새상에서 가장 소름 끼치는 이야기....(실제) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새상에서 가장 소름 끼치는 이야기....(실제) 자유게시판

새상에서 가장 소름 끼치는 이야기....(실제)  

페이지 정보

작성자 seochaeyun123 (202.♡.25.70) 댓글 6건 조회 25,767회 작성일 20-04-07 11:01

본문

안녕하세요..seochaeyun123입니다. 오늘 난 세상에서 가장 무서운 이야기를 들려드릴까 하는데요... 들어봐요...이건 실제입니다.

옛날엔, 아빠의 친구가 조선 할아버지 할머니와 있었고, 아빠의 친구는 아기였습니다. 그땐 그들은 사랑방에 누워서 예기하고 있었는데,

갑자기 누가 문을 두드리는 거에요. 거기엔 지나가던 부부가 비에 홀딱 젖어 서 있었어요. 그래서, 여자는 할머니와 아기와 함께 잤고,

남자는 할아버지와 함께 잤어요. 그런데, 아기를 중간에 나두고 자다 보니까, 자꾸만 할머니가 이불 밑에서 이상한 느낌이 드는거에요.

그래서 자는 척 하며 할머니가 슬쩍 보니, 여자가 아기를 보며 입맛을 다시고 있는거에요. 그땐 화장실이 밖에 있어서, 할머닌 일어나 화장실로

가는 척하며 밖으로 나와 경찰서로 달려갔어요. 그런데, 시골에서 도시까지는 차를 운전해도 1시간이 넘게 걸리는데, 할머니는 거기까지 40분

만에 갔더래요. 돌아오자, 경찰들은 남자와 여자를 쏘았어요. 남자는 죽었지만, 여자는 총이 빗나가 숲속으로 도망쳤어요. 아침이 돼자, 남자가 

누워있던 거기에는, 여우가 한 마리 죽어있는 거에요. 그 사람들은 구미호였던거에요. 남편을 잃은 여자여우의 울음소린 저기 숲속에서 희미

하게 들린답니다.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dltlgus43277님의 댓글

dltlgus43277 아이피 (220.♡.208.84) 작성일

seochaeyun123님 님이 올려주는 무서운이야기 재밌네요...많이 올려주세요!!!!!!!!!!!!

수현이님님의 댓글

수현이님 아이피 (115.♡.158.248) 작성일

안무서워 이 사람아

seochaeyun123님의 댓글의 댓글

seochaeyun123 아이피 (202.♡.25.70) 작성일

이 사람아, 니가 올리는 것두 그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ님의 댓글의 댓글

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 아이피 (39.♡.29.165) 작성일

미친

ㅏㅠ푯려ㅛ훠ㅏ님의 댓글

ㅏㅠ푯려ㅛ훠ㅏ 아이피 (59.♡.187.7) 작성일

그짓말 꾸미혹기 으디있어 응

seochaeyun123님의 댓글의 댓글

seochaeyun123 아이피 (202.♡.25.70) 작성일

못 밎겠으면 울 아빠한테 물으봐,이 고집불통으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐