안녕하슈!!!!!!!!!저 오늘 글 첨 씀.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하슈!!!!!!!!!저 오늘 글 첨 씀.... 자유게시판

안녕하슈!!!!!!!!!저 오늘 글 첨 씀....  

페이지 정보

작성자 seochaeyun123 (202.♡.25.70) 댓글 0건 조회 2,143회 작성일 20-03-31 10:15

본문

안녕하세요,SEOCHAEYUN123 입니다. 오늘 저의 첮번째 댓글이구유... 저는 외국에서 생활하구 있어서... 한글로 자판 쓰기 넘 어렵네요...

제가 이 글을 쓰다가 잘못 쓴 글자가 있더라두 좀 이해 해주시기 바래요... 그래두 저 한국 사람입니다... 그저 제가 지금 10살이구, 

저는 6살때 외국으로 살러와서, 한국말은 잘하지만, 자판은 좀 어려워요... 영어 자판이 훨씬 더 쉬워요... 저를 따라주시면 정말 눈물 나게

고맙구요, 댓글도 많이 달아 주시길 바래요... 그럼 담 시간에! 안뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐