첫째들 공감ㅜ.ㅜ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

첫째들 공감ㅜ.ㅜ 자유게시판

첫째들 공감ㅜ.ㅜ  

페이지 정보

작성자 지누>.< (118.♡.110.208) 댓글 0건 조회 2,166회 작성일 20-03-29 11:21

본문

안녕하세요...저는 집에 첫째에요ㅜ

첫째라서 좋은점보다 나쁜점이 더 많은 것 같아여...ㅜ

1.장난감을 사달라거나,놀아달라고 하며는 "너가 애야?"라고해요.(그럼 아이지,어른이에요?) 그리구 사준다고 해도 조건이 꼭!붙어요.(동생은 그냥 줬으면서..)

2.좋은게 있으면 애기(동생)먼저 주라 그래요!!!동생 먼저 고르게 해주고...

3.제가 제폰으로 게임하는데 동생이 엄머한테 게임시켜달라 하면 당연히 엄마는 안된다그래요.그런데 폰못하는 동생 앞에서 제가 폰하면 잘못인가요?

저는 동생이 폰 시켜달라고 하기 전부터 이미 하고있었는데...동생땜에 거실에서 폰도 못해요!!

4.동생이 엄빠믿고 까불어요!저를 때리고,야라그러고,근데 엄빠는 제가 언니니까 참으레요!지금까지 참아왔는데...

5.저와 동생이 삐쳐도 동생한테 잘 해주고,저한텐 눈낄 한번 안줘요...

첫째라서 너무나도 힘들어요...외동이면 좋겠어요...

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐