왕따당하는 기분이에요ㅠ.ㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

왕따당하는 기분이에요ㅠ.ㅠ 자유게시판

왕따당하는 기분이에요ㅠ.ㅠ  

페이지 정보

작성자 지누>.< (175.♡.141.128) 댓글 7건 조회 24,075회 작성일 20-01-10 22:24

본문

안녕하세요.제가 너무 속상한일이 있어요..ㅠㅠ

제가 친구네 집에 갔어요.저까지 총3명이어어요.

그래서 저흰 영상을 찍으려고 친구1의 엄마핸드폰을 빌려서 하려는데

친구1이 보여줄게 있다며 게임으로 들어가는 거에요.

그리곤 친구2도 엄마핸드폰을 가줘와서 했죠.

그런데 전 엄마가 허락해주시지 안는거에요.ㅠㅠ

그레서 전 옆에서 애들 하는 것만 지켜봤지요..그래서 그애들이 그때

게임하는 바람에 시간이 훌쩍가버렸죠.그래놓고 친구1이 뻔뻔하게

영상 계획하느라 시간이 다 갇다는 거에요.전 너무 어의가없었어요...

지내들이 게임계속 해놓고는.....ㅠ.ㅠ너무 왕따같았습니다ㅜㅜ(흐규흑흐규)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

ㅠㅡㅠ

워터멜론걸님의 댓글

워터멜론걸 아이피 (222.♡.248.174) 작성일

그런애들 친구 무리중에 최소 1명은 있음
특징 성질 드러움.지가 시비 걸었으면서 왜 시비거냐고 함
2번째유형
싸울때든 뭐든 다 자기탓 아니라고함.그게 인생의 일부임.

윙치킨윙치킨님의 댓글

윙치킨윙치킨 아이피 (182.♡.199.130) 작성일

그냥 걔들이 인성이 잘못된 거고 맞춤법 같은 거 보니까 어린 친구인 것 같은데 너무 실망 하지마세요

90년대타자챔피언님의 댓글

90년대타자챔피언 아이피 (187.♡.242.194) 작성일

귀엽다

트와이스팬클럽장승원이님의 댓글

트와이스팬클럽장승원이 아이피 (61.♡.120.70) 작성일

힘내세요~~ 그런애들 한명씩 꼭 있습니다 사회생활 하면서까지 있을거에요 ㅎㅎ 그냥 신경쓰지 않고 걸러내느냐 싸움입니다. 신경쓰지 마세요~!!

개쉽네ㅋ벌레들님의 댓글

개쉽네ㅋ벌레들 아이피 (218.♡.115.56) 작성일

비문학글인가.. 지문해석해야 할판

중력님의 댓글

중력 아이피 (116.♡.144.190) 작성일

믿고 거르셔요,, 옆에서 지켜보면서 암만걸리고 그냥 거르시는게 좋을듯..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐