동생 놀아주기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동생 놀아주기 자유게시판

동생 놀아주기  

페이지 정보

작성자 윤성진 (221.♡.17.218) 댓글 4건 조회 12,371회 작성일 19-12-27 18:29

본문

안녕하세용 저는 윤성진입니다.

여러분 저가 동생을 놀아줬는데 진짜 어렵더라고요.

이제 어떻게해야 될까요? 도와주세요

답글 많이 부탁합니다. 알죵​ 

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

동생쉽게 놀아 줄려면 제일 중요한게 힘 이예요,
왜냐면 애들은 아직 성장기여서 힘이 넘쳐나거든요.
만약 힘이 부족하면 그 아이가 좋아하는 프로그램을 트어줘서 보여주는 것도
좋은방법이예요. (그럼 금방조용해짐.)

지누>.<님의 댓글

지누>.< 아이피 (175.♡.141.128) 작성일

저도 동생이있어요.동생을 놀아주려면
오래오래 놀 수 있는 것을 해야해요.
질리지안으면서도 오래할 수 있는 것이요.
예를 들어 집에 있는 빨래대같은데에 이불을 씨워 집을 만들어주는 것도
좋은방법이에요~^ ^

윙치킨윙치킨님의 댓글의 댓글

윙치킨윙치킨 아이피 (182.♡.199.130) 작성일

그리고 그 안에서 같이 놀고 하면 효과가 배로 되겠죠?

윙치킨윙치킨님의 댓글

윙치킨윙치킨 아이피 (182.♡.199.130) 작성일

애들은 새로운거에 즐거워해서 박스로 동생만의 집을 같이 만드는 건 어떨까요?
그리고 절대 핸드폰을 쥐어주면 안돼요 진짜 그걸로 버릇들고 성격도 좀 달라져요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐