이거 어찌 못하는건가여 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이거 어찌 못하는건가여 자유게시판

이거 어찌 못하는건가여  

페이지 정보

작성자 ERRoR (39.♡.47.142) 댓글 3건 조회 8,956회 작성일 19-12-14 19:27

본문

타자 연습 할때 클릭 하면 무슨 스티커 홍보하는거랑 

드래그해서 출제 문장과 붙여서 자판연습을 하니 마니 하는데 암만 하려 해도 안먹히는데 이거 어찌 못하는건가여

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.77) 작성일

좀 더 이야기해주세요 도와드릴 수 있는 부분은 도와드릴께요~ ^^

ERRoR님의 댓글의 댓글

ERRoR 아이피 (39.♡.15.156) 작성일

더 말 하라고 하셨는데 솔직히 딱히 더 말할 게 없네요
타자 연습 할때 잠깐 다른거 볼 일 있어서 확인 하고 연습 하려고 채팅 치는 부분을 누르면 타닥이인지 뭔지 스티커 출시했다고 광고나 해대고있고,
그것 말고도 드래그해서 붙여놓고 타자연습 하라는건 무슨 타자수 보여주는것만 보이고 다른건 드래그를 하려 해도 되도 않아요 ㅠㅠ

천사1님의 댓글

천사1 아이피 (211.♡.132.26) 작성일

문제 입력창을 클릭하게 되면 (타닥이 스티커)광고창이 뜨더라구요~
(explorer 에서는 가끔 안뜨는 경우도 있습니다)
그럴때는 왼쪽 위 TADAK 부분을 클릭하면 처음 화면으로 돌아옵니다.
타자 연습할 때 입력창을 클릭하지 말고 연습하는 방법밖에는 없습니다. (타닥이님이 수정해주시려나요??)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐