야호 서울간다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

야호 서울간다. 자유게시판

야호 서울간다.  

페이지 정보

작성자 윤성진 (119.♡.13.158) 댓글 18건 조회 146,508회 작성일 19-11-16 17:14

본문

오늘은 서울에 간다. 너무 신났다.

공항에 도착하자마자 표를 가지고 온다음에 비행기를 탄다.

올라갈때가 재밌다.

심장이 두근두근와~

여러분도 함께 서울에 가서 서울랜드에 가보세요 와~~~

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하리2님의 댓글

하리2 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

서울갈때 비행기로 가보진 못했어여~~ 얼마나 걸려요??

윤성진님의 댓글의 댓글

윤성진 아이피 (119.♡.13.158) 작성일

최소40~1시간 입니다.
왜 한번도 비행기로 못가셨나요.

하리2님의 댓글의 댓글

그냥 버스나 자동차 지하철로만 이용해봤어여

뭐라고요? 서울을 못가봤다고요 와 실화 너무 섭섭하겠다
사실 저는 서울에 아는게 많죠 경주에서도 아는게 많고욬ㅋㅋㅋ
얼마나 걸리냐면 최소40분에서 1시간입니다.

저한테 그런건가여....?

쀼리님의 댓글

쀼리 아이피 (112.♡.185.30) 작성일

우와! 저도 서울 가고 싶다 ㅠㅠ 저는 서울과 너무 멀어서 ㅠㅠ

윤성진 아이피 (221.♡.17.218) 작성일

어딘데요?

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

우와~~ 서울가는데 비행기 타고 가요?
신기해요~~~~~

비행기로 타지 뭘로 타요.
 뭐 배로 타요 아니면 날아서 가요.

건♡까오씽님의 댓글의 댓글

버스타고 갈 수 있잖아요?????

그러니까요 저도 버스로 갔는데 비행기로는;;;

건♡까오씽님의 댓글의 댓글

맞아요. 저도 비행기 타고 서울간 사람은 처음들어봐요.

건까오씽님 친하게 지내여

난 제주도 사람이잖아

뭔 소리요 제주도는 비행기타고 가야됨
알겠어

건♡까오씽님의 댓글

아! 윤성진님 제주도 사람이예요?
아~~ 그랜구나......................

워터멜론걸님의 댓글

워터멜론걸 아이피 (222.♡.248.174) 작성일

전 늦었지만 서울사람이에요....!~

지누>.<님의 댓글

지누>.< 아이피 (175.♡.141.128) 작성일

하~~부러워용~~저도 한번 마음놓고 편~~안히 쉬면서
놀고 싶네용~ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐