할로윈 특집(무서운 이야기) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

할로윈 특집(무서운 이야기) 자유게시판

할로윈 특집(무서운 이야기)  

페이지 정보

작성자 루비 (175.♡.141.128) 댓글 4건 조회 6,416회 작성일 19-09-13 13:26

본문

안녕하세용!!제가 이제 할로윈특집으로!!무서운 이야기를 들려드릴까 합니다.

그럼 여러분!!시작합니다...

제목:우리누난 화가

나는 새로 집을샀다.방이두개있는 작은집이다.

한방은 내방,한방은 누나방이다.우리누난 화가다.

나는 먼저 집에와서 문에 장금장치를 걸고,컵라면을 먹었다.컵라면을 먹으니 잠이왔다.

난 내방 침대에 뛰어들었다.이제 잠이 들려할때 '철컥' 누나가 왔나보다.

누나는 아직도 그림연습을 하나보다...

이 이야기는 제가 만든것이 아니라 본것을 쓴것입니당(이무이)

해석은 다음글에~~~♥

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

문을 잠가는데 어떠게..................

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

루비님도 이무이 보세요?
저도 이무이 좋아해요~~~

김채아님의 댓글

김채아 아이피 (220.♡.85.154) 작성일

무서워요

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

무섭네.......요....
근데 신기한게 조회수가 6093회라는게 더 신기하네....ㄷㄷ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐