고민상담해 드립니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고민상담해 드립니다. 자유게시판

고민상담해 드립니다.  

페이지 정보

작성자 루비 (175.♡.141.128) 댓글 8건 조회 38,733회 작성일 19-09-11 18:33

본문

안녕하세용!!여러분 일단 인사부터 드립니다!여러분!복 많이 받으세용!

이제 추석이네용^^그런 의미로 여러분께 제가 이벤트를!!

별건 아니고요.제가 고민상담을 해드릴까합니다.

루비의고민상담실!!제가 여러분의 고민을 반짝 해결해 드리겠습니다.

여러분께서 댓글에 '저 고민이 있어요.' 하며 고민을 보내 주시면 감사하겠습니다.

고민 해결사루비는 여러분의 고민을 기다립니당~~♡

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하리2님의 댓글

하리2 아이피 (49.♡.159.111) 작성일

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.44) 작성일

저는 고민이 없어요.

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.44) 작성일

그래서 인생 살맛 나는 듯 ^^

건♡까오씽님의 댓글의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

나두^ㅡ^

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

저두 없어요~~~

Seul010님의 댓글

Seul010 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

고민있어요

Seul010님의 댓글

Seul010 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐