저희 강아지가 갔어요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저희 강아지가 갔어요. 자유게시판

저희 강아지가 갔어요.  

페이지 정보

작성자 루비 (175.♡.141.128) 댓글 12건 조회 92,866회 작성일 19-09-07 13:02

본문

안녕하세요..저는 강아지를 무척 좋아하지만,엄만 아니에요.

그런데 엄마가 강아지를 사주셔서 너무좋았어용.

그런데..하..한달 전에 너무 시끄럽다는 제보 땜에..결국..

떠나야할 시간이 되었어요..여러분이 이렇게라도 위로해주셨으면 좋겠습니다...

외로운 저를 위로해주시고,감싸주세요...(흐규흐규)

추천7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비님의 댓글

루비 아이피 (175.♡.141.128) 작성일

여러분..좋아요나댓글로 위로..해..주세요..매일밤 강아지 생각에 울고 있습니다...

하리2님의 댓글의 댓글

하리2 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

울지마세요 저두 강아지가 죽은날 펑펑울었어요 몇달동안 근데 선생님이 강아지도 니가 우는 모습을 좋아하지 않을꺼야 좋게 떠내줘 하시는데  화이팅하세요

루비님의 댓글의 댓글

감사합니당!힘낼게요!!

나만의타닥님의 댓글

나만의타닥 아이피 (180.♡.158.43) 작성일

http://aiselftest.com/petloss/ 펫로스 증후군 극복하기~

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.10) 작성일

(밝힌적은 한번도 없지만)      저도 고양이 죽었을때 많이 울었지만 그래도 모든생물은 어쩔수 없이 죽음을 경험하니까
                                              슬프지만 보내 줬지요.
                              그래서 루비님도 조금 빨리 이별하는 거라고 생각시고, 힘내새요!!!!!!!

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.10) 작성일

(고양이 이름은 월드에요.)

김지윤Jack님의 댓글

김지윤Jack 아이피 (49.♡.206.111) 작성일

저는 태어나자마자 죽은 강아지 있어요 너무 슬퍼하지 마요^^(물론 3년전 얘기)

테리님의 댓글

테리 아이피 (219.♡.164.181) 작성일

힘내세요  (공감100배)

ARMY님의 댓글

ARMY 아이피 (211.♡.245.31) 작성일

강아지나 고양이를 키워본 적이 없지만 떠나면 되게 슬플 것 같아요 화이팅!~

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

흑흑루비님 화이팅!!

루비님의 댓글

모두모두~~감사합니당~
저도 여러분 응원보고 힘낼게요.아쟈아쟈!!

칼롄_:)님의 댓글

칼롄_:) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저기 오타나신거 같아요..동물은 사는게 아니라 입양하는게 아닐까요?
사지 않고 입양하세요 라는 말이 있잖아요..!..
(기분나쁘셨다면 죄송합니다.. 아무튼 루비님 화이팅!댕댕이도 무지개 다리를 건너고 제 해씨별 간 햄스털 만나서,또 아찌(옛날 입양한 강아지)랑도 평화롭게 지낼게예요!)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐