오늘도!행복한!웃음이 넘쳐 흐르는 하루! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘도!행복한!웃음이 넘쳐 흐르는 하루! 자유게시판

오늘도!행복한!웃음이 넘쳐 흐르는 하루!  

페이지 정보

작성자 신지우 (175.♡.141.128) 댓글 1건 조회 3,973회 작성일 19-09-06 22:03

본문

안녕하세요?오늘도 행복한 하루인가요?저는 여러분이 항상 행복하시길!

여러분!저 좀 도와주세유!ㅠ.ㅠ제가 타자가 좀 느리고,이 타자연습 어떡해 하는 거에요??

여러분~~제 글 읽어주시고,오늘도,내일도!행복한 하루!기쁨,웃음이 넘쳐 흐르는 하루!되세용~

제글 읽어 주신 분들 감사합니당~~!!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.10) 작성일

타자연습은 이렇게 게시물도 올리공, 채팅도하공, 놀공,먹공, 자공, 오지고, 지리고, 십고, 뜯고, 맛보고, 즐기고, 등등 하다보면
어느새 재 타자가.  오마이 갓 유찬!!!!!!!
                                                                  (ㅆ이 안된다고 해서 십고라고 했습니당.)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐