에버랜드 T익스프레스 타고 왔습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에버랜드 T익스프레스 타고 왔습니다 자유게시판

에버랜드 T익스프레스 타고 왔습니다  

페이지 정보

작성자 Kopila (118.♡.8.4) 댓글 12건 조회 105,251회 작성일 19-08-15 10:03

본문

한국에 돌아오면 타고싶었던 T익스프레스..
사촌과 함께 타봤는데.. 장난아니네요 ㅋㅋ
목꺾이고 목소리 나가고 ..ㅠ

p.s. 에버랜드는 봄, 가을에 가는게 나을것 같네요 (찜통 더위)
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이누야샤님의 댓글

이누야샤 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

나도 타고 싶다~~~

Kopila님의 댓글의 댓글

Kopila 아이피 (118.♡.8.120) 작성일

가을이나 겨울에 다녀오세요!

이누야샤님의 댓글의 댓글

이누야샤 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

ㅋㅋ 추천감사~~

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.228) 작성일

저는 겨울에 가서 아이스바 되서 올께요.

Kopila 아이피 (118.♡.8.130) 작성일

피부 깨지실수도 있어요 ㅋㅋ

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.228) 작성일

ㅋㅋㅋ

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

와~~!!!대단해요!!!!!!!!!

Kopila 아이피 (110.♡.16.29) 작성일

대단할건 없지만서도.. 감사합니다! ㅋㅅㅋ

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

네!!!!!!!!^^

Kopila 아이피 (110.♡.16.55) 작성일

학교는 다녀오셨나요?

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

저희학교방학이예요~~~~!!!!!!(이유:공사때문에더늦어졌음)

pwo97b29고수님의 댓글

pwo97b29고수 아이피 (112.♡.233.30) 작성일

부럽쓰

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐