도와주세요...ㅠㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

도와주세요...ㅠㅠㅠ 자유게시판

도와주세요...ㅠㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 예닮♡성준 (121.♡.193.47) 댓글 9건 조회 63,940회 작성일 19-08-06 14:22

본문

제가 오늘 회원가입했는데 도무지 어떻게 하는건지를 모르겠어요...ㅠㅠ

친구추가는 어떻게 하는건지...쪽지는 어떻게 보내는건지...도와주세요..!!

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (221.♡.59.221) 작성일

반갑습니다~

예닮♡성준님의 댓글의 댓글

예닮♡성준 아이피 (121.♡.193.47) 작성일

안녕하세요~^^

타닥이님의 댓글의 댓글

환영합니다. 재미있게 노세요~

Kopila님의 댓글

Kopila 아이피 (39.♡.48.3) 작성일

저도 가입한지는 얼마 되지 않았지만 아는거라도 답변 드려봅니다 'w-

1. 쪽지나 메일을 받아보고 싶다면 프로필 설정으로 들어가 "자기소개 공개" 체크박스를 채워주시면 됩니다.

2. 친구추가 기능이 있는지는 모르겠습니다..

3. 쪽지를 보낼 상대의 닉네임을 클릭, 그 후 쪽지보내기를 클릭하시면 됩니다. (상대편의 프로필이 공개 상태일때에만 보내실 수 있습니다.)

도움되셨길 바래요 'w')b

타닥이님의 댓글의 댓글

감사합니다. KOPILA 님 ^_^

예닮♡성준님의 댓글

아~ 감사합니다~~^^    충분히 도움이 되었습니다~~ㅎㅎ

(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (221.♡.26.84) 작성일

KOPILA님의 말을 조금 보충하자면 친구추가기능은 없고 추가로 알려드리자면
보통 아이콘을 궁긍해하시는 분들도 많이 있으시더라고요. 아이콘은 gif로만 가능하고
검색해서 찾으실꺼면 예: 타닥타닥gif 처럼 원하는 아이콘에 gif를 붙여주세요.
만약 되지 않는다면 조금도 작은 용량의 gif로 설정하던가 아니면 저처럼 타닥채팅의 이모티콘을
아이콘으로 설정하시는것도 좋은 방법입니다.

(받아쓰세요. ㅋㅋ)

예닮♡성준님의 댓글의 댓글

아~ 감사합니당~^^

Seul010님의 댓글

Seul010 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

저두 요즘에 시작했어요 ㅎ 친구하실레요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐