우리 학교 급식 명예의 전당 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리 학교 급식 명예의 전당 자유게시판

우리 학교 급식 명예의 전당  

페이지 정보

작성자 솔쀼 (112.♡.185.30) 댓글 10건 조회 80,208회 작성일 19-07-14 14:35

본문

1.비요뜨(리얼 나왔어요 1번)

2.회오리감자(2번 나왔어요)

3.치킨(1달에 1번또는 2번정도)

4.물냉면(진~~짜 맛있었어요 한 3번 나왔을 걸요)

5,사과맛 워터젤리

6.바닐라 아이스크림

7.아이스슈

8.초콜릿 캐잌(올해 개교기념일에 나왔어요 완전 꿀맛)

9.육개장(이거는 진짜 레전드 맛있었어요)

10.부대찌개(이것도 장난아니엿어요

지금까지 나온 것들이 영앙사 선생님 바뀐 후에요!현재 영양사쌤은 매생이 굴국 빼고 다 맛있었어요.하지만 전 영양사쌤도 맛없는 명예의전당은 있었죠..

1. 소금우동(엄청 짯어요 물 갓다놓고 먹어야 할 정도로)

2.된장색만 나는 물맛 된장국(이건 1주일에 1번씩 나왔어욬ㅋㅋ)

4.불고기로 위장한 야채볶음(분명 급식표에는 불고기랬는데 고기는 왜 작은거 1점이고 다 채소냐고요..제 식판만 그런게 아니라 다른 친구들도 모두 이 지경이였어요 ㅋㅋㅋㅋ)

5.죽음의 버섯(일단 엄청 썻어요..그리고 엄청 흐물흐물하고 물같은 거도 나오고 생선보다 더 비린 향이 ㅋㅋㅋ 식감이 ㄷㄷ 또 어찌나 짠지 죽는줄 알았어요 그리고 맛으로는 설명못할 죽음의 맛이 있었어요.먹고 토할뻔,,(다른 애들도 극혐하더라고요)진짜 뭘 넣얼길래..레시피가 궁금해집니다 ㅋㅋㅋ설마..독극물,,?????)

영양사쌤 바꿔서 참 다행입니다..전 영양사쌤은 배아픈 애한테도 억지로 먹였어요 저희 학교가 작아서 급식 남기는지 검사하거든요..다행히도 지금 영양사쌤은 먹기 싫다고 한 3번말하면 보내주시는 착한 분이에요!

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유이님의 댓글

유이 아이피 (219.♡.124.59) 작성일

저의 학교는
회오리감자(1)
치킨(4)(먹은거기억으로는;;)
초콜릿 캐익(2)
육개장(5)

솔쀼님의 댓글의 댓글

솔쀼 아이피 (112.♡.185.30) 작성일

오 급식 꽤 맛있게 나오네여!

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.214) 작성일

저희는
1.망고 워터 젤리(푸딩)
2.등갈비 바배큐 폭림
3.스폰지밥 친구 빵 (이거는 최악인데 진짜 스폰지 먹는 느낌에다가 푸석푸석해서 물 바닥났습니다.)

솔쀼님의 댓글의 댓글

솔쀼 아이피 (112.♡.185.30) 작성일

스폰지밥 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 괜찮을 것 같아요 스편지 무는거 어릴떄 좋아했거든요 ㅋㅋ(비정상주의)

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.214) 작성일

비정상회담보다는 정상회담이지.

하리06님의 댓글

하리06 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

비오뜨 (한달에 한번)
치킨 마요덥밥 (한달에 한번)
쵸코우유, 바나나 우유 (한달에 한번)
짜요짜요 (한달에 한번)
구슬 아이스크림 (여름에만 한달에 한번)
닭,치킨,오븐구이 (한달에 두세번)
저희학교 짱이죠!!! 완전 좋아요 맛있는 학교로 소문 났어요!!!

참치메로나님의 댓글

참치메로나 아이피 (58.♡.127.154) 작성일

우리 학교는 베스킨 라빈스 2번 나옴 이번달에 ㅋㅋ

슈퍼그랑죠님의 댓글

슈퍼그랑죠 아이피 (175.♡.211.120) 작성일

파스타2

예닮♡성준님의 댓글

예닮♡성준 아이피 (121.♡.193.47) 작성일

와 ~ 여러분들 되게 맜있는 급식 나오네요~ 부럽네요^^ 저도 그런거 학교에서 나오면 얼마나 좋을까요...?..ㅎ

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

우왕~!진짜좋겠다!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐