저의 학교생활 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저의 학교생활 자유게시판

저의 학교생활  

페이지 정보

작성자 솔쀼 (112.♡.185.30) 댓글 8건 조회 67,483회 작성일 19-07-11 21:16

본문

학교에서는 되게 츤츤대요 ㅋ 그냥 모르는 문제가 나오면 이거 어떤 인간이 만든거야!! 하면서 화부터 내고 수업시간에 멍 하고 이해력이 정말 떨어져요 ㅋ

인기는 없지만 친구는 많아요!2명정도가 완전 친한데 서로 디스하고 논답니다ㅋㅋ그리고 남자애들이 뭐 가르쳐 달라고 하면 가르쳐주긴 하는데 막 이걸 모르냐~ 이러면 서 가르쳐줘요 ㅋㅋ 글고 좀 쿨해서 멍청해 보일 때도 있어요 ㅋ 남친은 읎습니다 하하핡핡핡핡학 모쏠입니드아 하하하핳핳ㅎ핳ㅎ핳핳ㅎㅎ

좋아하는 사람도 읎습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있는과목:국어,영어(암기빼면)

자신없는과목(못하는 ㅋㅋ):수.학

좋아하는 과목:실과,음악

싫어하는 과목:수학,체육(바닥체력 ㅋ),사회(암기가....)

잘하는 것:음..사실 게임이지만 공부쪽에서는 국어 시험때 딱 지문에 있는 거 찾는 겈ㅋ

못하는 것:암기(진짜 가끔은 너무 잘까먹어서 무서울때도 있어요 ㅋㅋ)

네 그렇다고합니다 ㅋㅋㅋ 이거 보신 분 중 몇분은 안.물.안.궁 이러실 수도 있어요 ㅋㅋ 그래도 이쁘게(?????)봐주시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+아임 크레이지

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.214) 작성일

유찬이의 학교생활

학교에서는 많이 나뎁니다. 말은 보통 이 사이트에서 말하는 것 처럼 하고요.

재가 말싸움을 잘해서 얘들이 저랑 말싸움 붙으면 10분 순삭 각 입니다.  그리고 손가락이 꺾여서 손등에 다아요. (구라아님)

끝!

솔쀼님의 댓글의 댓글

솔쀼 아이피 (112.♡.185.30) 작성일

뼈가 읎는디 ㅋㅋ

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.214) 작성일

에들이 저한테 하는말이 짝 그 말인데.

seoyeon님의 댓글

seoyeon 아이피 (121.♡.65.249) 작성일

웃기네요 ㅋㅋ

하리06님의 댓글

하리06 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

오오오옷 역시 암기는 너무 어려워요!!!

졸라개띱오지게귀엽뽀짝한지녀기님의 댓글

졸라개띱오지게귀엽뽀짝한지녀기 아이피 (211.♡.245.167) 작성일

재밌습니다

예닮♡성준님의 댓글

예닮♡성준 아이피 (121.♡.193.47) 작성일

와 손가락이....ㄷㄷ

이미똥님의 댓글

이미똥 아이피 (59.♡.190.200) 작성일

음~~~~~~~~~~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐