다들 키보드 뭐씀? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다들 키보드 뭐씀? 자유게시판

다들 키보드 뭐씀?  

페이지 정보

작성자 이동현5 (211.♡.209.110) 댓글 7건 조회 41,787회 작성일 19-05-03 23:26

본문

필자는 asus rog claymore 갈축 쓰는데

추천6
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (211.♡.221.88) 작성일

그 키보드 영어만되요?

이동현님의 댓글의 댓글

이동현 아이피 (211.♡.209.110) 작성일

당연 한글도됨 영문판이라서 한글이 없는거

진짜쵸쵸우님의 댓글

진짜쵸쵸우 아이피 (219.♡.124.59) 작성일

허걱!

펀블링블링tv님의 댓글

펀블링블링tv 아이피 (211.♡.108.181) 작성일

저도그거 비슷한거 있는데 그건 한글도돼요

Tracer님의 댓글

Tracer 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

나는 i Rocks 꺼 쓰는데 별로임 쓰지마셈

이동현님의 댓글의 댓글

이동현 아이피 (211.♡.209.110) 작성일

아이락스.. 난 쓸일이 없지 돈있음 이키보드 사센 갠적으로 허세어보다 낫다고 생각함 단돈 24만9천원

이시은님님의 댓글의 댓글

이시은님 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

저가요-네-머라고요................생각나면알려주세요......네................머라는지잘모르겟어요.........잘알려주세요...........알겟죠...........저가요-머를알려조야해요..........
오늘-저가기분이좋아서요.......정말죄송합니다..........기분이너무좋아서요............ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ--ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ-정말죄송합니다.............댓글많이남겨주세요.............네-정말요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저요..........왜요...........네-저는댓글남기는것을좋아합니다.............저가요.........기분이좋아서그래요......알겟죠.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무..........재밋네요.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅎㅎㅎㅎㅎ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐