초등학생 크리스마스 선물 추천 목록 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

초등학생 크리스마스 선물 추천 목록 자유게시판

초등학생 크리스마스 선물 추천 목록  

페이지 정보

작성자 내가아미 (61.♡.213.43) 댓글 5건 조회 60,775회 작성일 18-12-18 12:31

본문

초등학생 크리스마스 선물 가지고 싶은 순위

ㅋㅋㅋ 여기서 가지고 싶은것 번호 적어 보삼 

1번 닌텐도 ds 마리오 킷 닌텐도 2DS XL...
2.닌텐도 스위치 닌텐도 스위치 네온... 다 닌텐도 판???ㅋㅋ

3.방탄소년단 굿즈 방탄소년단 굿즈 [...
4.여자친구 폰케이스 굿즈스토어 여자친구... 여자친구는 내가좋아해서 넣어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5.고양이 발열 usb ㅋㅋ 가우넷 정품 고양이...
6.레고마인크레프트 레고마인크래프트 2...
이라는데 님들의 생각은? ㅋ 

번호 번호 번호 투표 해볼까?

난 사실 닌텐도 스위치가 갖고싶긴하지만.....

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

★하라ㅣはら★님의 댓글

★하라ㅣはら★ 아이피 (119.♡.231.107) 작성일

아이즈원 콘서트 티켓(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
((5

나만의타닥님의 댓글의 댓글

나만의타닥 아이피 (114.♡.18.78) 작성일

공연함?

★하라ㅣはら★님의 댓글의 댓글

★하라ㅣはら★ 아이피 (119.♡.231.107) 작성일

단독으로 한적은 없는데, 마마나 멜론뮤직어워드 등에서 공연해가지고
아마 가요대전에서 할걸요? 거기 가고싶다는 말

몰랑♡님의 댓글

몰랑♡ 아이피 (125.♡.52.193) 작성일

5번고양이발열가지고싶다.

피닉스jr님의 댓글

피닉스jr 아이피 (1.♡.78.2) 작성일

저는 2번 닌텐도 스위치

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐