궁금증아이큐130이넘는 문제 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

궁금증아이큐130이넘는 문제 자유게시판

궁금증아이큐130이넘는 문제  

페이지 정보

작성자 나갱양갱다빈찡 (114.♡.161.158) 댓글 9건 조회 39,477회 작성일 17-12-27 18:45

본문

​아이큐130이 넘는 문제인데요

​그사람은 아내랑 같이 여행을 갔어요

그런데 올때 남자가 여자가 절벽에서 떨어졌다고 말햇어요. 그런데 경찰은 거짓말을 한다는걸 알았어요

​어떻게 알았을까요 자유게시판에서 보셔서 댓글달아주세용

댓글은 필수 댓글달아주는것은 ​사랑입니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

안녕하세용
저는 나갱양갱 동생입니다
누나가 하는 이 타닥타닥 자유게시판을 보고 이렇게 댓글을 씁니다
저는 정답을 아는데 말해주면 다알까봐 안말하고 비밀글로 써줄게용

나갱양갱다빈찡 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

댓글 많이달아주세용
댓글은 사랑입니다
보니님 그리고 회원 분들 유튜브에도 나오니까 정답은 보고 말해도되고
꼭 풀고싶은사람은 정되면 댓글로 달아주시고
정안되면 유튜브보고 말해주세용

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.203.40) 작성일

너무 말을 똑바로 해서?
모르겠네요 ㅋㅋ
아까 타자방에서 만난 사람이에요

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

정답: 올때 오는 티켓을 한 장만 사서

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.224) 작성일

흐으으음 거짓말 탐지기를 써서?

나갱양갱섭섭찡님의 댓글

나갱양갱섭섭찡 아이피 (114.♡.161.25) 작성일

정답 발표할까용

나갱양갱섭섭찡 아이피 (114.♡.161.25) 작성일

정답은 그 남편이 아내살해한다는 작전을 짯고 그다음 티켓을 1장만 예약을 해서 남편만 갔다온겁니다

정말 쉽죠 그러면 다음 모카시가 제작한 딴것을 만들어주겠습니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐