다들 타자 속도가 많이 느리시네요 정복하고 갑니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다들 타자 속도가 많이 느리시네요 정복하고 갑니다. 자유게시판

다들 타자 속도가 많이 느리시네요 정복하고 갑니다.  

페이지 정보

작성자 네무 (221.♡.70.170) 댓글 26건 조회 134,144회 작성일 17-12-05 12:35

본문

랭킹 1위하기 너무 쉽네요.

속기사 자격증 준비하고 있습니다.

두벌식 자판기로 백날천날 타자 연습해봐야 한계가 있습니다.

속기사라는걸 알아보시고 속기사에 도전해보세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (221.♡.122.45) 작성일

잘란척 하지 마세요
님 위에 있는사람 저에요

네무님의 댓글의 댓글

네무 아이피 (221.♡.70.170) 작성일

에휴.... 비회원으로 문장 연습했던 제 기록입니다.
창피한 행동 하지마셨으면 좋겠네요.

네무님의 댓글의 댓글

님같이 헛소리하는 사람이 나와서
1554타로 줄여놨습니다. 수고하세요.

guest님의 댓글의 댓글

초딩이세요?
중고딩이면 그시간에 답변 넣으실 분이 아닐텐데
그리고 잔란척 좀 안하셨으면 합니다
기분이 나쁘셨다면 죄송합니다
그리고 헛소리하는 사람 저 아닙니다

네무님의 댓글의 댓글

네 초등학생 입니다.
잘난척이 아니라 속기사라는 훌륭한 인적개발 방법이 있다고 말씀드리는 것 뿐 입니다.

기분이 나쁘지도 않습니다. 다만 님께서 남기신 댓글에 한심함을 느꼈을 뿐 입니다.
헛소리하는 사람이 아니라고 하셨죠?

첫 댓글에서 비회원으로 기록을 남긴 저를 사칭함으로써 본인이 헛소리하는 사람임을 스스로 증명하셨습니다.

혹시 제가 쓴 글을 문맥적으로 혹은 논리적으로 이해를 하시지 못하시겠다면 그냥 조용히 계시는게 좋을 듯 합니다.

미련하고 머리가 나쁘면 그냥 가만히 있으시면 됩니다.

문법나치님의 댓글의 댓글

문법나치 아이피 (1.♡.252.37) 작성일

잔란척이라는 문법 배운 니 인생이 레전드다

나갱양갱님의 댓글

나갱양갱 아이피 (114.♡.161.158) 작성일

사람이 오해할수도 있지..... 그것도 못참습니까???????
그리고 사람 그딴식으로 판단하는것 아님니다. 그리고 제발 집착좀 하지마세요 .
집착이아니라 제발!!!!!!!그딴식으로 말하지 말아주세요 보는 사람도 기분나빠요

guest님의 댓글의 댓글

누구 편이세요?

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

여러분들 싸우지마시고요! 타수가지고 뭐 그렇게 자랑할거리는 없다만 그냥 자신에게 좋은거에요 자신이 잘하는것을 자랑은 해도 괜찮은데 그것같이 사람은 비판하는 말은 삼가해주시길 바랍니다 저도 타자 못 칩니다 {참고}

guest님의 댓글

guest 아이피 (59.♡.176.125) 작성일

앵 속기사 그거완전 얼마안가 사라질 죧밥직업아니냐ㅋㅋㅋ

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (221.♡.122.45) 작성일

자 모두 싸우지들 마시구요
게스트님도 네무님 둘 다 똑같습니다
게스트님은 처음 부터 악플달지 마시구요
네무님은 그냥 한마디 하시구 또 그러면 그냥 무시하세요 님이 그러시면 그 새끼가 더 그럴테니깐요
저두 느려요 일본살아서요
근데 타자 느리면 달팽이이나요?
타자 빠르면 인공지능이나요?
아니요
서로 똑같은 사람입니다
사람과 사람을 무시하지 맙시다

폐피님의 댓글

폐피 아이피 (180.♡.14.195) 작성일

워워 다들 진정하세요..ㅠㅠ
싸우지 마시고요 여긴 자랑할 곳이 아니에요
악플 달 곳도 아니고요
고로 땅콩님 말씀대로 둘다 잘못하셨으니 그냥 반성하세요...
여긴 즐겁게 타자연습하는 곳이지 그런 곳이 아니니 제발...

밤송이님의 댓글

밤송이 아이피 (118.♡.215.61) 작성일

지금 뭐하시는 건가요? 제가 읽어볼려고 왔는데 이렇게 싸우시고 악플달고 그러지 맙시다.이렇게 싸우실거면 타자연습이나 하세요.왜싸우시는건가요?
연습을하신던가 연습을 잘하시면 타자연습도 하지도 말고 댓글 게시판에도 달지마세요.그리고 회원가입도 안하신 게스트님 계속악플달고 화내실거면
나가세요 회원가입도 안한사람이 이렇게 사이트에 들어와서 회내는 이유는 무엇인가요? 한번만 더 그러시면 저 가만안있습니다. 더그러면 어쩔거냐고요?
당연히 댓글 올리고 다 알릴것입니다. 너무심했으면 어떻해서든 내보내고 합니다(심한건 아니겠죠). 조심하세요.네무님은 말이좀 심했지만 먼저 그렇게 잘 하지도 못하면서 잘난척하시는 분이 꼭그러시더군요.하지맙시다.또 그러시면 말했듯이 가만 안있어요.

인지용님의 댓글

인지용 아이피 (211.♡.187.239) 작성일

200타만 넘으면 일상생활하는데 문제없습니다. 속기사 하실거면 조용히 혼자 하시면됩니다. 왜 여기서 연습하는사람들한테 어그로 끄시나요. 관심종자이신가요?

트리플엑스님의 댓글

트리플엑스 아이피 (1.♡.77.210) 작성일

지금저한테 그러시는건가요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

어이 거기 제발 싸우지 맙시다. 여기는 타자연습하는 곳이지 싸우는 데가 아니에요. 그리고 네무님은 속기사 하실거면 조용히 하시고 다른 사람에게 알려서 싸우게 만들지 마세요. 말했듯이 이곳은 타자연습하는 곳입니다.

나갱양갱님의 댓글

너무 심하신거 아닌 가요? 지금 다른 사람께서 왜 계속 악플다냐고 하시는데 인간이란게 악플도 못답니까? 그리고 악플 달지 마세요 라고 그러시는데 저는 제 생각을 말한것분입니다. 저와 또 다른 회원들님의 의견을 짖밥지 말아주세요 예의가 어긋나는 행동입니다. 그리고 고작 이런일 떼문에 우리가 이런 사이가 되야 하나요? 이제 이글 쓰신 네무님께 더이상 악플 받고 비판 받기 싫으시다면 이글 삭제 부탁드립니다. 네무님께도 피해가 가겠지만 그 외에 다른 회원분들은 사이가 매우 나빠집니다 . 다른 회원분들을 위해서 이 글을 삭제하여 주십시오 더이상 싸우기 싫습니다. 절마 네무님 회원들님께서 싸우는 모습이 재밋어서 그러시지 않겠죠? 그러니 이글을 삭제 부탁드립니다

풀때기님의 댓글의 댓글

풀때기 아이피 (119.♡.147.247) 작성일

여기 댓글 3개이상 있으면 못 지워요

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.50.172) 작성일

나갱양갱님 악플은 달수 있지만 너무 심한 욕은 달지 않아주셨음 좋겠네요 그러면 다른 게스트들하고 네무님에게도 피해가 갑니다. 그래서 그럽니다.

guest님의 댓글

guest 아이피 (220.♡.215.109) 작성일

초딩들 사이에서 좀 잘친다고 자랑하고싶나

건빵123님의 댓글

건빵123 아이피 (39.♡.7.242) 작성일

ㅉㅉ 그럴수도 있는거지 너그럽게 봐주지...

나갱양갱님의 댓글

st12님의 댓글

st12 아이피 (124.♡.129.41) 작성일

아니님들아 왜 여기다 악플을 달아요 아니 이사람이 초딩이잖아요 님들 초딩때 왕따당해봤어요? 그리고 네무님 이런글을 올리면 딴사람 같은사람은 잘난척아니면 우리를 놀리는거라고 착각을 해요. 그리고 여기 답글에는 왜 악플이 엄청나게 붙어있네요. 이거는 저편 네편 하는게 아니라 이것은 자신의 잘못을 생각하고 반성을 하면 끝날일이에요. 왜초딩을 이렇게 까지해서 뭐 될일이 다있습니까? 님들이 생각을 해보세요. 제가요 만약 타수를 많이올렸다고 다른님들 타자너무 느린것같아요. 이렇게 말했어요. 이것은 제잘못입니다 네모님 왜냐하면 다른님들 타자가 너무 느린것 같다는건 사람 놀리는것이랑 똑같거든요.근데 게시판댓글에 악플이계속나와요 욕도 같이오고요. 그럼 님들은 이 게시판올린 사람한테 악플다는게 맞습니까? 그리고 제작자 잘못도 있어요 이런 악플게시판하고 좀 제목의글이 안좋은것은 주의를 줘야죠 근데 제작자님은 어디가셨습니까? 왜이렇게 중요한일을 안하시는지... 이 타닥타닥 타자연습을 만든사람이 누구에요? 봐로 걍 제작자아니에요 제가 과실로 따지면 50/50이에요 자동차로 따지면 둘다 신호 안지킨거랑 뭐가달라요? 이 게시판을 올린사람은 게시판제목 때문에 오해보는일 없게 고치시고 글도 자세히 읽어보니깐 사람들이 오해할만 하네요.그리고 댓글에 네모님이 답장을 올렸는데 진짜 말댓구처럼 쓰시더라고요. 뭔 타수를 줄였다. 수고하세요. 수고하세요라는 말이 어디에 쓰시는지나 아세요? 자신보다 밑에사람께 하는거죠.그리고 다른님들은 좀 악플을 달지말고 싸우지도 마세요 악플다면 님들 좋아요?다른사람은 시xxxxxxxxx라고 욕을해요.이거 기분나쁘나요 기분이 좋나요? 기분이 당연히 나쁘죠 그리고 박근혜 시위처럼 찬반이랑 싸우는짓이에요. 그리고 이말올리니깐 박근혜같은 소리하고있네 이거 무조건 올라올꺼같은데 님들아 네모님초딩이니깐봐죠 네무님을 봐준다는게 찬 네모님을 안봐준다는게 반 지금 댓글보니깐 막싸우시던데 찬반 싸움이랑 달를께없네요. 진짜 이런대한민국사람들한테 후회감이 드네요 전이런 공공 게시판에 악플을 한번도 못봤는데 참 한국사람이 어떻게보면 나쁠때도있어요. 그러니깐 자신이 반성을 좀해보는게 나을껏이라고 생각합니다. 이글보고 욕하면 스크린샷해서 바로 신고해버릴것입니다.어처피 여기다 욕하면 이상한사람 돼는거니깐요 그리고 이 타닥타닥 홈페이지는 어린이부터 어른까지 다사용하는 공공장소랑 똑같은데 어린이가 나쁜 악플을 보면 어떻게요 이제는 악플 쓰지 맙시다 참사람 됩시다.(네모라는것 네무로 읽어주세요 죄송합니다.글잘못은것)

st12님의 댓글

네무님 그리고 님이 더헛소리하시네요 그것도 악플입니다. 뭔놈에 사람을 삿대질이랑 똑같은말을 하고게세요. 그사람이 어른이면 어떻하게요 좀 다른님들도 악플달지말고 네무님도 헛소리나는말 작작하시고 악플도 달지마세요

st12님의 댓글

그리고 그렇게 댓글같은걸로 싸우실거면요 네무님 이글을 지우셨으면 좋겠네요. 왜안지우세요 다른사람한테 엿이라먹으라는 소리입니까? 뭔 헛소리 하신다고 타자점수를 낮춘다는것 바보아닙니까 그런걸 왜낮춰요?나같으면 이글 벌써지웠다. 초딩이라서 그런줄알지만 뭔놈에 초딩이 그사람이 중딩이거나 고딩이면 어떻할래? 뭐 어른에게 헛소리 작작하세요 라는게 똑같에요 제생각인데 헛소리라는 말 집어치시고 이런글 한번도 안올리고 조용히계셨으면 얼마나 좋아요? 그리고 이글 안지우세요 계속 욕이라먹게? 좀빨리지우면 이사태는 끝날것같아요 이게 님에 최선에 방법입니다.

혜람쥐님의 댓글

혜람쥐 아이피 (49.♡.58.70) 작성일

아ㅜㅜ다들 그만해주세요ㅜㅜ땅콩님과 폐피님처럼 네무님도 GUEST님도 그리고여기에 악플단 모든 분들 다~잘못하신것 같아욤..ㅠㅠ(자신의 개인생각입니다.)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐