안녕 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕 자유게시판

안녕  

페이지 정보

작성자 이학교S2간판 (118.♡.97.60) 댓글 71건 조회 368,322회 작성일 17-02-21 14:35

본문

안녕 나는 오늘 처음 가입해써 안녕!!ㅎ

너희들은 몇살인지 모르지만 너희도 나몇살인지 모르니깡 그냥 반말할께~

댓마니써쥬​ㅎㅎ

아! 그리구 나는 간판팸 이야 간판이 무슨뜻 인지는 알즹?? 가입하고싶은 사람은 나이랑같이 댓글남겨!ㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.110) 작성일

이학교S2간판님의 댓글의 댓글

이학교S2간판 아이피 (118.♡.97.60) 작성일

다람이X캔디님의 댓글의 댓글

근데 저 이 비밀글 못풀겠어요

..어쩌라구요??

다람이X캔디님의 댓글의 댓글

님이 저한테 비밀글로 답변 하셨잖아요
근데 그 글은 저한테 안보이거든요

이학교 간판이라건 말그대로 간판, 대표라는 뜻이에요ㅎㅎ 나이는..20살이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겠지만ㅋㅋㅋ  증명해보라고 하면 할순있어여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 썻었음ㅎ

다람이X캔디님의 댓글

불주먹사나이님의 댓글

불주먹사나이 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

님 정말 20살맞음????증명해보세요ㅋㅋㅋ

불주먹사나이님의 댓글

왜대답안해줌??증명못함??님 초딩이죠 저 중1인데 까불지마세요^^

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

야이 c발새1꺄 타닥겨루기에선 지가 20살이라면서 여기선 왜 중1일까??
내가 뻥치는것 같다고 말했더니만 자기 이번에 수능본다고 지껄이면서 z랄을 하더니만
첨에 뻥치지 말았어야지 섀끼야

어이구~~
타닥겨루기에선 38살 유부남이라고 햇는데
들켜서 속상하겠다~~ 내가 게시판에 소문 퍼뜨릴건데 어떻하냐?ㅉㅉ
그리고 니 불주먹이 어딨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 z랄을 하고 앉아있네 에휴 니가 중1인것도 가짜같다 애야

불주먹사나이님의 댓글

내 불주먹으로 맞아보고싶어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중1이구나
귀엽당.. 나도 그럴때가 있엇지
증명어떻게해줄까?? 우리 주먹이~~♥

불주먹사나이님의 댓글

딱봐도 님 한 초6인거같은데 반말 자제좀여;;;선배 및고 나대는건가??

불주먹사나이님의 댓글

그렇게하면서 중학교 들어오면 선배들한테 밟힘 이건 선배로서 고충임 잘새겨 들으셈 간판아~~

흠...그래? 그럼 내가 증명해줄껭
근데 어떻게 증명할지 모르겟넹..
음... 보험담보중에 상해후유장해담보나 골절진단담보가 뭔지아니? 나는 보험회사다녀서 안단다 그럼20000 이정도면 증명이되나??

불주먹사나이님의 댓글의 댓글

님 뻥치지마 전화한다 나니 번호암ㅋㅋㅋㅋㅋ내 천재적인 두뇌로 아까 해킹함

z랄 염병하지마렴 38살 유부남 씨~~^^
관죵아 남한테 뭐라고 하지말고 니나 잘하셔~~

고충이아니라 충고 아니겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

제가 대학교2학년이거든요  ㅈㄹ들 ㄴㄴ염

불주먹사나이님의 댓글

몇학번인데 ㅈㄹ하지말라고 ㅈㄹ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ 좋아하고 잇네 슈발아
니나 ㅈㄹ하지마렴

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

아니;;2학년이라니깐;;뭔 개소리야

이학교S2간판님의 댓글

꺄악 이름도 그렇고 너무 무섭다 대학교 어디니 딱봐도 지잡대 각이 나온당
ㅋㅋㅋㅋ 아 나이가 많으면 나이많은 값해 욕질하지말구

불주먹사나이님의 댓글

아니그러니깐 몇학번이냐고??????

과는뭐니 ㅋㅋㅋㅋ아

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.43.5) 작성일

20살이 나이는 멀로먹고 여기서 놀고있음?

안놀고 있구 회사에서 별로안바빠서 검색하면서 놀다가 초딩많은 사이트있길래 혼자 말해본거란다

guest님의 댓글의 댓글

혹시 찐이세요? 자랑은 아닌거같은데

뭐라는지 모르겠는데 자랑이란다 일다니면서 컴퓨터할수 있는건

guest님의 댓글의 댓글

거짓말인건 알겠는데 진짜가 아니길 빈다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋ

불주먹사나이님의 댓글

닉네임도 ㅈㄴ구린게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

수학과다;;

수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르면 검색이라도 하던가.........

ㅋㅋㅋㅋ이라니 정말 머리가 안돌아 가는구나
창의력을 발산하여 닉네임 다시만들어서 오렴 초딩아

불주먹사나이님의 댓글

수학과면 수학답게해 초딩아 ㅋㅋㅋㅋ 이과도아니고 수학과????ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

잘못말함 ㅋ 이과임ㅋㅋ

대학교에 이과없어 초딩아 학원갈시간 안됨? 학원이나가라

불주먹사나이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 이과 납셨네 얼수~

불주먹사나이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리초딩이 우쭈쭈 형한테오렴~~~

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

있어;;

응 없어

왜 쫄리냐???

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

넹.쫄령욤.

카와잉

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

님 어디삼?

불주먹사나이님의 댓글

왜???ㅋㅋㅋ알아서뭐하겡~~~

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

찾아가게ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ왜 쫄려?

불주먹사나이님의 댓글

찾아온다고 고마워 ♥

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

니가올래?우리집갈켜줌

알려주셈

차비주면~~~고마워 친절하구나 귀여운자식

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

쫄림?거셈

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

015 8506 2722 전화ㄱ

불주먹사나이님의 댓글

폰번호도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집전화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는번호라는데?? 쫄보?? 대학생2학년 이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

있는데요

고장났나봐 아니면 지번호도 모르거나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩃든 없는 번호

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

내가검 전번주셈

누가 이런 공개적인 곳에 번호를 줌;; 생각좀

바다돼지X캔디님의 댓글

바다돼지X캔디 아이피 (59.♡.161.208) 작성일

궁금하게 비밀글 뭔데요 치사하게 나도 알려주셈

니가 치사하긴 뭐가 치사하냐 비밀글은 니가 알면 안돼는거임

말려들라고 안했는뎅 그리고 나만 타닥타닥채팅가면 뭐함 다같이 가야지 애네들이 여기다 댓글단건데 왜 나한테 난리임 그리고 껴들기 싫으면 애초에 댓글을 안달면 되지 왜갑자기 댓글달고 자기가 껴놓고선 말려들기 싫다고그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.66.134) 작성일

ㅋㅋㅋ 뭐래니.. 다 뭐임??!! 다 나이 적은것 같은딩..
너희 내글보면 순간 뜨끔할껄 ㅋㅋ

냥이x캔디님의 댓글의 댓글

냥이x캔디 아이피 (218.♡.66.134) 작성일

........뭐하는거죠??

내말이.. 뭐라지껄이는거임??

에휴 그렇게 가짜 자랑질하는 니가 젤 나이 어린것같다 야
구라 작작치고 얌전하게 있어~~

게스트야~^^

상콤돼지X캔디님의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

싸우지들 마세요..ㅠㅠ
그냥 사이좋게 지내면 좋을거 같은데요..(아님말구

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐