탈퇴........하겠습니다...................욕설 시 사이버 수사대 신고 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

탈퇴........하겠습니다...................욕설 시 사이버 수사대 신고 자유게시판

탈퇴........하겠습니다...................욕설 시 사이버 수사대 신고  

페이지 정보

작성자 최고대표지언 (115.♡.54.86) 댓글 9건 조회 7,729회 작성일 17-01-25 16:56

본문

​안녕하세요....대표 입니다... 

오늘 마음의 결정을 햇어요....글 시작하기전에...욕하면 사이버 수사대 신고 하겠습니다......

그럼 시작하겠습니다..........

루비언니,아이스 언니,세종대왕 오빠,지민이 오빠,시큼만듀,갓스터,응아니야.......................님들........

정말 죄송합니다.................................................

제가 설날에 삼촌한테 사촌들한테 이 연습방을 소개시켜주는데...동생들이 어느정도 글을 읽고, 또 친척들이 이걸 읽고 경찰 신고 하실것 같아서,또 .......제가 지금 여기 욕하시는 분들도 있고,안 믿어주시는 분들도 있어서....힘들어서........

탈퇴 하겠습니다...

여기서 1일 사귄 지민이....

지민아....우리 헤어지자......탈퇴할게..........

미안하다...나보다 이쁜 여자 만나서 이쁜 사랑이나 먹어....

이렇게 말하면 여러분들이 '그래 진작이 떠나지'라고 말하실 것 같아서 이 글쓰고 바로 탈퇴하겠습니다............................................................

1년,2년,3년,4년,5년이 지나도 미련이 남아서 오겠지만......또 올수있겠지만....이렇게 하면서 기다리는 것보다는 먼저 탈퇴하는 것들이 좋을 것 같아서....이 글 쓰겠구요.........정말 죄송합니다....

정말 저한테 욕 먹으신 분들..............저 모르는 척 해주시고,저 생각 하지 말고,님들도 제발 님들이나 욕 쓰지 마세요...님들이 하니까 친척들이 따라하잖아요.......

이상이였구요....

안녕히계세요.....................................

죄송합니다............................정말 죄송합니다..........................................................................

이 글 올린걸로 글 쓰지마세요...그때도 사이버 수사대 신고하겠습니다........................

안녕히계십시요...언니,오빠................................................................

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

☆뽁이님의 댓글

☆뽁이 아이피 (61.♡.6.46) 작성일

ㅠㅠㅠ

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

..............

별빛님의 댓글

별빛 아이피 (50.♡.105.173) 작성일

. . .

연서님의 댓글

연서 아이피 (1.♡.34.119) 작성일

흑흑 ㅠㅠㅠ

꼬니냥이^^님의 댓글

꼬니냥이^^ 아이피 (219.♡.88.102) 작성일

슬퍼요..

별빛님의 댓글

별빛 아이피 (50.♡.105.173) 작성일

ㅠㅠ

달토끼94님의 댓글

달토끼94 아이피 (211.♡.88.186) 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

안믿는게아니고 나이뻥튀기 한거잖아

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.69) 작성일

탈퇴 했다 하잖아요
그러니까 이런 질문은 답을 써도 답을 어차피 못 해주는데 이렇게 말하시면 안되시죠ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐