회장 나이 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회장 나이 자유게시판

회장 나이  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 3건 조회 2,352회 작성일 17-01-24 00:19

본문

원레 회장이 루비한테도 언니라고 했었는데 루비는 14살입니다

근데 저번에 정지언이 달은 댓글에는 자신이 14살이라고 되어있는데요

이상하다 생각하고 증거들을 찾아보니 역시 나오네요 ㅋㅋ

아이피를 보시면 정지언이 맞습니다

즉 현재로썬 10살이라는 거죠

그리고 나이는 자신이 제일 첨으로 밝히는것이 진짜 나이입니다

만약 첨부터 뻥튀기하지 않았다면...

그리고 특히 초딩들에서는 초딩들이 밝히는 나이에서 제일 어린 나이가 진짜 나이입니다

초딩들은 나이 뻥튀기를 할때도 자신의 나이를 높여서 뻥튀기를 하지 낮춰서 뻥튀기를 하진 않거든요 ㅎㅎ

왜냐하면 초딩들은 나이가 많은게 좋은줄 알기 때문입니다 

그리고 댓글이나 이런데 보시면 자신의 나이갖고 나이싸움(?)을 하는 경우가 있는데요 룰은 아무도 정해주지 않았지만 나이 많으면 이기는 갈로 보입니다... 즉 "나이 앞세우고 나대기" 이분들은 99,99%초딩입니다 글고 이런 싸움 하시는 분들은 나이 뻥튀기일 가능성도 있습니다

증거가 더 있는데요

정지언의 진짜 나이는 10살 뻥튀기 나이는 14살

자기 동생과 2살밖에 차이가 안나는데

뻥튀기 땜에 6살 차이가 나게 됬는데요

아무도 뭐라고 안 했는데 

혼자 찔려서 "저보다 나이차이가 많이 엄청 나서 놀라셨죠?"

"저보다"는 빼야하지만...

즉 자신이 놀랐다는 것입니다 

그리고 진짜 형재 자매와 나이차이가 많이나는 사람들은

너무 익숙해서 "나이차이가 많이 나서 놀라셨죠?"등의 글들 안 붙입니다

저도 또한 그렇고요 그리고 상대방들이 느끼기도 그래요 

6살차이 난다면 아 그렇구나 그런거지...

깜짝 놀라지도 않고요 즉 자신이 놀랐다는 거예요

원레 2살 차이 나던걸 6살 차이로 뻥튀기 했으니...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그리고 여기서 개인정보 터는 분들 (전번,톡디,집주소 상세하게 등등)
이런 분들도 거의 초딩이예요
수준 낮은 초딩들...
자기에게 후에 닥칠수있는 일들을 생각하지 않기 때문에...

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

정말 노잼이고 유치하다ㅋㅋㅋ 저런 애새끼들 때문에 나라가 이 꼴

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

그러게요  아 맞다 저도 그 글 봤어요  진짜 초딩들은 나이 많은데 좋은줄 아나봐요..
나이많을수록 공부도어려워지고 힘들어지는데...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐