나이 맨날 바뀌는 사람들 뭐임? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나이 맨날 바뀌는 사람들 뭐임? 자유게시판

나이 맨날 바뀌는 사람들 뭐임?  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 3건 조회 2,586회 작성일 17-01-23 23:58

본문

나이 뻥튀가 하지 좀 말라니까

나이 맨날 바뀌는 사람들 있네...

거기다 지 회장이라는 애도 왜 나이 게쏙 바뀌는지...

루비 지금 14살인데 예전엔 루비한테 언니언니 그러던애가 왜 갑자기 자기 14살이라고 그럼?

그리고 정지언은 옛날 부터 있어서 루비 나이도 알태고 

그냥 나이 뻥튀기이군

나이 뻥튀기 하먄 들킨다고 계속 말했었는데

나도 똑같은 말 계속 하니깐 별로다 

근데 내가 또 이 말 않하면 아무도 눈치 못 채고 있을거아냐

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

나보다 나이 어리니까 자존심 지키려고 이기려고 그 Z랄하는거임

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그러게 아주 애를 쓴다 ㅋㅋ

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

그러게요 나이 속이는 사람들은 좀 이상해요.
나이 많아서 뭐합니까? 어이 없습니다....
그리고 제가 저번에 타닥겨루기를 했는데
무슨 자기가 45살이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 넘어가 주긴했는데 이 글 보고나서 좀 짜증이 나네요..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐