대표로서 시간표 만들었습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대표로서 시간표 만들었습니다 자유게시판

대표로서 시간표 만들었습니다  

페이지 정보

작성자 최고급대표 (1.♡.161.231) 댓글 21건 조회 42,214회 작성일 17-01-21 21:26

본문

타닥겨루기 시간표
오전 10시~~11시

오후 1시~~ 2시

오후3시~~6시

오후6시반~~8시

오후9시~~마음대로~~

회장님은 언제나

저도 언제나

게스트나일반회원들은 이시간대로 어길경우 그사람 망신.. 글씀

대표올림

회장님은 꼭 보세요

타닥이 보지마라!! 닌 관리자가 아니야 명에가..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최고급대표님님의 댓글

최고급대표님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

저 사칭못하게 님 붗침니다 회장님도 붗쳐요

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

왜 지마음대로인데 시발년아..ㅋㅋㅋ어이없다 니가 이거 만들었냐 븅신 꺼져 유치한년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고급대표님님의 댓글

욕했습니다 당신이원한다면 망신 주죠ㅎㅎ

최고급대표님님의 댓글

guest (17-01-21 21:29) 답변

왜 지마음대로인데 시발년아..ㅋㅋㅋ어이없다 니가 이거 만들었냐 븅신 꺼져 유치한년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글보이죠 위에 ㅎㅎ 이사람은 욕을했으니 여기에서는 명에가 께진거죠

guest님의 댓글

명예꺠져서 뭐할려구 시발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나...진짜어이없어서 빵 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고급대표님님의 댓글

야 너 지미니 아냐 나 지미니 거든요!

guest님의 댓글

뭔 개소리래??? 알아먹ㄱ 말을 해야될꺼 아냐.. ㅅㅂ
ㅋㅋ

최고급대표님님의 댓글

네가 원레 지미니 인데 회장님이 나보고 대표하레 그레서 이름 바꿨다고!

guest님의 댓글

알아먹게 마랰ㅋㅋㅋ

최고급대표님님의 댓글

최고급회장글에 보면 안다 ㅎㅎ

최고급대표님님의 댓글

네실력오늘 기록 230타/분당 정확도 97%
주간 기록230 타/분당 정확도 97%

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

휴.......뭐라는 건지..
왜 저런걸 지마음대로 정함?
최고급대표?
유치하다....ㅉㅉ

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅇㅈ

guest님의 댓글

어휴 초딩 수준 봐라

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅇㅈ

guest님의 댓글

루비야~
니 욕하는 건데 왜 인정이랰ㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

루비 타닥 영구탈퇴
1/1000000000000

뭐 루비는 초딩이니까 영구탈퇴를 모르겠지

guest님의 댓글

루비 탈퇴
2/1000000000

guest님의 댓글

ㅋㅋ
3/1000000000000

윗 분 영 3개 빼먹음

guest님의 댓글

ㅇㅈ
4/1000000000000
탈퇴!!!!!!!!!!!!!!!!!

guest님의 댓글

5/1000000000000

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐