아주 쉬운 퀴즈 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아주 쉬운 퀴즈 자유게시판

아주 쉬운 퀴즈  

페이지 정보

작성자 일차함수 (116.♡.197.105) 댓글 8건 조회 28,274회 작성일 16-11-30 17:29

본문

퀴즈 다음중  엑소 멤버가 아닌 것은? 지금은 아니여도 됨.

1. 찬열 2.백현 3. 타오 4. 크리스 5. 루한 6.수호7.찬성 8.시우민 9.세훈 10.도경수 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일차함수님의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

정답은 11월 3일에 발표. 오답 댓글 없습니다

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

12월인데요

푸딩이~님의 댓글

푸딩이~ 아이피 (124.♡.29.126) 작성일

일차함수님의 댓글의 댓글

계획이 변경되었습니다. ㅠㅠ 오답 댓글 달겠고요. 이답은 오답입니다. 기회 소진 하셨어요ㅠㅠ

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

정답이네요. 그래도 비밀글은 지속됨으로 일단 정답자 루비님 확정

guest님의 댓글

guest 아이피 (118.♡.121.83) 작성일

네 맞아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐