난 왜 랭킹에 안 뜬건지?;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

난 왜 랭킹에 안 뜬건지?;; 자유게시판

난 왜 랭킹에 안 뜬건지?;;  

페이지 정보

작성자 루비◇ (180.♡.199.59) 댓글 11건 조회 17,890회 작성일 16-11-08 14:52

본문

내가 1등임

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

와... 타자연습 나쁘네!!!! 일단 타닥이에게 묻기에에서 문의를 해 보시는 것도 좋은 방법 갔네요.

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.0.65) 작성일

비회원 1등이 나임.
회원가입했으면 내가 1등 ㅋ

일차함수님의 댓글의 댓글

일차함수 아이피 (116.♡.197.105) 작성일

그럼 회원가입하시죠?
저도 오늘했는데

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

거짓말 티가 확 나네ㅋㅋ

일차함수님의 댓글의 댓글

거짓말 아닌데...

당신 말고 게스트한데 말한거에요;;

일차함수님의 댓글

알고보니... 지난주 랭킹만 모으더라군요......

알고 있습니다. 제가 지난주에 697타 나왔는데 주간랭킹에 안 떴따는 거죠..

독수리타법달인님의 댓글의 댓글

독수리타법달인 아이피 (211.♡.0.65) 작성일

제 말이 뻥이라는 건가요?
697타가 빠른 타자는 아닌데요 그죠?

뭐가 뻥이라는 거에요? 그리고, 난 당신한데 말한 적이 없는데 왜 시비에요? 697타는 빠른건데요? 당신 기준에서는 느린 거겠죠;;

독수리타법달인님의 댓글의 댓글

독수리타법달인 아이피 (211.♡.0.65) 작성일

guest가 나니까 하는 얘기에요,
제 기준에서 느린것도 있지만
그냥 제 기준에선 님이 느린겁니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐