우리나라의 역대급반전 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리나라의 역대급반전 자유게시판

우리나라의 역대급반전  

페이지 정보

작성자 민트사과♥ (58.♡.228.191) 댓글 4건 조회 2,753회 작성일 16-08-10 12:03

본문

안녕사세요!

솜사탕/다이아/민트사과 입니다!~!~^^

오늘은 역대급 반전에 대해 말할 건데요

남자 펜싱을 보면

박상영 선수와 다른나라 선수

와 펜싱 결승 15점 내기 였는데 

대한민국 10/14       로 상대편 선수가 1점만 더 내면 경기는 끝나고 박상영 선수는 은메달을 따야 됬습니다...

그런데!잠시후 박상영 선수가 한번에 5점을 따내어 우리나라 펜싱 선수로써 금메달을 따게 되었습니다!!!

저는 이 영상을 보고 '아직도 이런 기적이 존재하구나.'라는 생각이 들었습니다^^

박상영 선수는 무릎 때문에 대수술도 받고 주변에서'박상영은 이제 망했다'라는 소리도 들었지만 최선을 다해 금메달을 따고 기뻐서 좋아하는 모습을 보고 감동(?)스러웠습니다^^

그리고 이번 경기를 통해 저에게 교훈이 생겼습니당!!!

'하면된다'

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

우리나라 스포츠 못하는 나라였는데 이번 올림픽에서 완전 잘함ㅋㅋ 근데, 난 리우올림픽 싫음ㅉㅉ 올림픽때문에 드라마를 몇번이나 결방하는...ㅠㅠ

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.48) 작성일

그래도 '별난 가족','내 마음의 꽃비','아이가 다섯' 등 하는 드라마도 있음....

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

뭐래요ㅉㅉ 내 마음의 꽃비랑 아이가다섯 결방하는데ㅉㅉ 그리고, 난 KBS드라마 안 봄
에휴, KBS충ㅉㅉ MBC가 재밌음

민트사과♥님의 댓글의 댓글

민트사과♥ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

나 아이가 다섯 봤다가 이번 일요일에 끝났는데
아이가 다섯은 리우올림픽때 한번도 결방안함.....
그냥 조금 더 빨리 시작해서 빨리 끝날 뿐..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐