진짜 ㅋㅋㅋ 졸렬함의 극치다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜 ㅋㅋㅋ 졸렬함의 극치다 자유게시판

진짜 ㅋㅋㅋ 졸렬함의 극치다  

페이지 정보

작성자 1등내놓자 (180.♡.60.50) 댓글 3건 조회 2,412회 작성일 16-08-09 20:59

본문

루비인지 뭐시긴지 뭔 사건만 터지면 알파고 아니면 1등내놔라 주절주절~

그때 쓴소리 몇마디 했다고 졸렬하게 물고 늘어지는거죠?

제가 님한텐 특별히 허락 해드릴테니 관리자한테 문의 넣어서 

님이 여태 의심한 유저와 제가 동일인물인지 검증해달라고 문의 쳐넣으세요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1등내놓자님의 댓글

1등내놓자 아이피 (180.♡.60.50) 작성일

아 글고 한컴타자는 복붙 자체가 불가능해요 루비님..

좀 기본적인건 알고 태클 거시던가 하셔야죠

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

제가 사건만 터지면 알파고 아니면 1등내놔라 주절주절 했다고요? 뭔 솔ㅋ 사건 원인이 알파고 아니면 1등내놓자라고 한건 어제 처음인데...;; 그리고, 뭘 허락한다는 거죠?
제가 쓰는 한컴타자와 님이 쓰는 한컴타자가 달라서 몰랐네요ㅉㅉ 죄송합니다^^ 그런데, 게시판에서 둘이 타자순위로 싸우는 건 님이 죄송해야할 일~

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.35.48) 작성일

맞음....
루비 언니 말도 맞음...
그리고 "1등 내놓자" 님
왜 계속 루비 님을 협박 하시는 거죠?
게스트 님
정말 어이가 없네요...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐