더 이상 답변하지 않겠습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

더 이상 답변하지 않겠습니다. 자유게시판

더 이상 답변하지 않겠습니다.  

페이지 정보

작성자 알파고 2.0 (210.♡.48.79) 댓글 5건 조회 5,558회 작성일 16-08-07 22:45

본문

예전의 저는 Alphago로 1등을 하고 있었습니다.

대략 700타 초반이었네요.

어느날 느려얘들아 라는 아이디가 와서 750타 조금 넘게 치고는

도발을 시전했었죠.

그래서 제가 800타 또는 그 이상 치자

1등내놓자로 아이디를 다시 파서 900타였나... 훨씬 높게 치더라구요

예 그래서 저도 아이디를 다시파서 천타 넘게 뽑습니다.

이번엔 이친구가 1200타를 넘기더라구요? 왠일이지..

그래서 저도 넘겨줍니다.

이 친구가 아예 못넘도록 1300타를 제가 넘기자

이 친구는 못믿겠다. 인증하라고 합니다.

조작하는 방법까지 상세하게 써놓습니다.

인증글을 보니

1등내놓자는 긴글 평균 850나오더라구요...

저는 950을 가뿐히 넘겨주었습니다.

그 친구가 인증하라고 하자마자 쳐서 나온 속도가 950이니

몇번 더 치면 1000도 가뿐히 넘기겠네요..

짧은글은 999타가 최고더라구요? 그거또한 한큐만에 인증했죠.

여기서 묻습니다.

1등내놓자는 850타의 실력으로 어떻게 1200타를 넘겼나요?

본인이 얼마나 더러운 행동을 했는지 아시나요?

긴글 대충쳐서 평균 950이면 문장연습에서 좋은글 골라서 치면 1300 넘습니다.

아이디도 새로 만들어서 평균 올리는거도 쉽네요.

저는 1등내놓자와 정정당당한 타자승부를 하고있다고 생각하였는데

이 친구는 버그를 악용하면서 저와 대결을 했네요

매우 분하고 더럽습니다. 불쾌합니다.

이곳의 여러분들이 싸우는거도 보기 싫다고 하고

저 또한 버그악용자와는 이야기하고 싶지 않습니다.

이미 모든 정황은 밝혀졌습니다.

더 이상 더러운 버그사용자의 말에는 대응하지 않겠습니다.

더 이상 이곳을 더럽히지 않길 바랍니다.

악질 버그사용자 OUT!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1등내놓자님의 댓글

1등내놓자 아이피 (180.♡.60.50) 작성일

답변을 안하는게 아니라 못하시는거 아님?
그쪽과 제가 버그 악용인지 아닌지를 판단하기 위해 서로 동영상 찍고 한컴타자로 인증빵 가자고 버그언급 했을 초기부터 그렇게 얘기했는데
왜 이부분에 대해서만 언급없이 내빼시는지?

1등내놓자님의 댓글

1등내놓자로 아이디를 다시 파서 900타였나... 훨씬 높게 치더라구요

예 그래서 저도 아이디를 다시파서 천타 넘게 뽑습니다.

이번엔 이친구가 1200타를 넘기더라구요? 왠일이지..

뻔히 게시판에 글 내용이 남아있는데 제가 900타 뽑자마자 다음날 1200타를 넘겨요?
반박하기가 어려우니 이젠 본인 망상질로 주작질까지 하시는건가여?ㅋㅋㅋㅋ
제가 1000타에서 머물때 1100타 먼저 넘은것도 그쪽이고 1200 겨우 뽑으니까 1300타 100퍼로 주파한게 그쪽이였는데?
916타를 못넘어서 "빠르네" 라고 댓글달고 인정하는투로 얘기한 뒤로 30분도 채 안돼서 970타를 넘긴게 그쪽이였죠

1등내놓자님의 댓글

이 친구가 아예 못넘도록 1300타를 제가 넘기자

이 친구는 못믿겠다. 인증하라고 합니다.

조작하는 방법까지 상세하게 써놓습니다.

제가 조작하는 방법을 까발린 이유는
그쪽이 타자가 기하급수적으로 상승 했을때 '비회원' 으로 3000타를 넘으며 정확도 '100프로'를 유지했던 유저가 등장 했었고
뭔가 의심쩍은 부분이 많아서 조작질 하는 방법을 알아내 밝힌겁니다
제가 버그 밝힌 시점부터 지금까지 누누이 얘기해봤죠? 전 동영상이든 뭐든 백번 천번이고 인증 가능하다고
근데 파고님은 뭐가 그렇게 켕기는게 많으신지 무하마드 알리마냥 회피질을 하실까~

1등내놓자님의 댓글

그리고 또.. 배움이 짧으셔서 그런지 단어 선택을 잘못 하셨는데
모든 정황은 '알파고'님을 버그 악용자로 가르키고 있는거지 저를 가르키는게 아니죠
버그를 밝혀내면 버그 악용자인가요?
파고님이 난독증 환자라 글을 못 읽으시는 것 같아서 딱 요약해드립니다 잘 읽고 이해해주세요

한컴타자 긴글연습 타자검정으로 '동영상'을 촬영해 서로 인증을 요구하는 바입니다
그쪽이 버그 밝혀냈다고 버그 악용자로 몰아가시니 기꺼이 인증 해드리겠습니다
할 용의도 충분하고 이 논란을 끝내기 위해선 이보다 더 적합한건 없어보이네요

알파고님이 버그 악용자로 몰아가는 유저는 인증이 가능하다는데
설마 결점 없고 명백하다 주장하시는 알파고님 께서 제 제안을 안 받으시진 않으시겠죠? 설마?

1등내놓자님의 댓글

이 제안마저 거부하고 답변을 안한다던가 회피하시면..
본인 스스로 정당하지 않은 방법으로 올렸다 라는걸 방증하는 꼴이 되겠네요
인증 안하신다 하면 저도 더이상 답변 못드립니다
해줄 말이 없거든 ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐