그리고 반박 얘기는 대체 왜나오냐 파고야.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

그리고 반박 얘기는 대체 왜나오냐 파고야.. 자유게시판

그리고 반박 얘기는 대체 왜나오냐 파고야..  

페이지 정보

작성자 1등내놓자 (180.♡.60.50) 댓글 5건 조회 3,415회 작성일 16-08-07 02:23

본문

니가 나한테 뭘 주장하긴함? 반박 얘기는 대체 왜나오는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 줏어 들은건 많은데 니가 선택한 어휘는 지금 상황에 어울리는 어휘가 아니란다..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1등내놓자님의 댓글

1등내놓자 아이피 (180.♡.60.50) 작성일

매번 근거를 대며 반박은 내가 하고 있는데 반박을 못한다 하면 진짜 벙찔수밖에 없네

1등내놓자님의 댓글

주간랭킹 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 916타 알파고 700타 알파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계정 새로파자마자 1300타 주파한 조작질 없는 천재 알파고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등내놓자님의 댓글

캥기는게 있으니 인증빵을 못가지 으이구 파고야!

1등내놓자님의 댓글

그리고 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 700타만 나오면 1등이 가능하니 일부러 700타만 쳤다?
평균 900타 나오는 놈이 700타 속도를 내려면 체감상 얼마나 느려지는지 본인이 알텐데 왜 굳이 그런 수고스러움을 자처해? 이걸 변명이라고 하냐 파고야 ㅋㅋㅋㅋ
여기 시스템은 한글자 칠때마다 실시간으로 타속이 나오는 시스템이 아니라 한 문장을 완벽하게 쳤을 때 타속이 나오는 시스템인데
넌 그럼 한컴타자 키고 700타의 속도를 손가락으로 익힌 후에 그 익혀진 손가락의 감각을 이용해 700타를 딱 맞춰냈다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 말이니 빙구니? 상식이 떨어져서 반박을 초딩도 생각못할 발상으로 한거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등내놓자님의 댓글

긴글 평균 900타 이상 뽑는 사람이 "누가 힘들게 혼자서 1000타" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
900타 나오는 사람이 예상해서 700타 뽑는게 어려울까 1000타 넘겨버리는게 더 어려울까?
조금만 생각해봐도 알 수 있는 부분을 반박이랍시고 하는건 진짜 초딩이라 생각의 발상이 그정도밖에 안되는거야?
난 여기 오자마자 쳐서 900타 가뿐히 넘겼었는데..?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐