인증 잘하네? 동영상 찍어서 타자검정빵 ㄱㄱ? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인증 잘하네? 동영상 찍어서 타자검정빵 ㄱㄱ? 자유게시판

인증 잘하네? 동영상 찍어서 타자검정빵 ㄱㄱ?  

페이지 정보

작성자 1등내놓자 (180.♡.60.50) 댓글 4건 조회 2,813회 작성일 16-08-06 16:51

본문

긴글 평균 900타 중반대 나오시는 분이

짧은글 평균 916타를 못넘어서 "빠르네" 댓글을 씀?ㅋㅋㅋㅋ

서로 동영상 찍어서 타자검정빵 가시죠 알파고님~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1등내놓자님의 댓글

1등내놓자 아이피 (180.♡.60.50) 작성일

그리고 1300타는 어떻게 나온건지 인증좀 부탁드려여~

1등내놓자님의 댓글

916타를 못넘어서 댓글까지 달았다가 이기고싶어 계정만 3개파신 알파고님~
일개회원 하나 이겨볼라고 조작질 하시는데 대체 누가 구차하고 누가 구역질 나는걸까요?~

1등내놓자님의 댓글

뻔하지 뭐 ㅋ 비회원 3000타도 알파고가 주작질 테스트겸 시도해본거고
관리자 사칭도 알파고겠고
닉도 알파고 이신거 보니까 인생자체가 홀로그램 이신거 아님?ㅋㅋㅋ

알파고 2.0님의 댓글

알파고 2.0 아이피 (210.♡.48.79) 작성일

응 너는 긴글 평균 800타 중반이야^^;

지금 너가 말할때마다 스스로 무덤파고 있는거 알지?

그리고 한컴타자 짧은글로는 이미 999타 인증 했어 ^^;

1000타 이상이 안나오는데?? ㅎㅎ;

짧은글과 긴글 속도차이는 당연히 나는거아냐? ^^;

네 다음 850 ^^;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐