리우 올림픽 화이팅! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리우 올림픽 화이팅! 자유게시판

리우 올림픽 화이팅!  

페이지 정보

작성자 guest (115.♡.180.91) 댓글 10건 조회 5,752회 작성일 16-08-05 15:24

본문

여러분~

내일은 리우 올림픽 개막식 날 입니다!

우리 모두 리우 올림픽 응원 하고,주말 잘 보내세요~

시원 시원~!

자외선 지수가 높은 날에는 밖에 나가지 않기! 물 많이 마시기!

게시판 2번째있는 것지금 이것 (게스트)지언이가 썼어요~

그리고 여러분 저 닉네임 좀 골라주세요~그럼 바이바이 리우 올림픽 화이팅!

여러분들도 모두 화이팅!

특히 루비 언니  자외선 조심하세요~

루비 언니 주말 잘 보내세요~

이제 진짜 바이바이바이바이바이바이바이바이바이바이

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

지가 다이아면서ㅉㅉ 리우충 꺼져ㅗㅗ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.91) 작성일

언니 리우 올림픽 때문에 힘 쓰고 있는 분들 루비 님이 한 말을 아시면 속상해 하실거예요..ㅠㅠ
그리고 저 다이아 아니고 이쁘니 지언이의 지언이에요....
사실 저 다이아 언니보다 루비 언니가 좋았어요.....
비밀 숨겨서 미안해요~ㅠㅠ

루비◇님의 댓글의 댓글

그냥 지언이가 아니고 이쁘니 지언이의 지언이? 이쁘니 지언이는 뭔 걸그룹 이름이냐ㅋㅋㅋ 걸그룹 소속 지언이라느 말이냐?ㅋㅋㅋ
그리고, 너 다이아인 거 다 알음ㅉㅉ

guest님의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.91) 작성일

나 다이아 아닌데....
증거는 내가 닉네임을 바꾼 적이 없다는 것,
그리고 나 걸그룹의 이름처럼 안 했어...
원래 나는 타닥타닥 타자연습에서 이쁘니 지언이로 안 하고 첫 번째는 내가 하는 동영상에서 했어...언니
그리고 나 걸그룹 처럼 이름 처럼 지은 것 아니야...
그리고 나 진짜 다이아 아니야....
그리고 언니 내가 언니만 좋아서 언니한테만 잘 해주었는데...ㅠㅠ
언니 나 정말 실망이야...
그리고 조금 기분이 나빠
물론 언니가 내가 기분이 나쁘다는 걸 신경 쓰지 않겠지.....
하지만 난 언니랑 친하게 지내고 싶단 말이야....
난 다이아가 아니고 이쁘니 지언이란 말이야...
내가 다이아인 증거 있어?
증거 없으면 나 따돌리지 마...
내가 언니를 생각해서 한건데.........................
언니 나 용서해주면 안돼?
나도 내가 잘 못 한것 다 깨닫았어...
언니도 그렇겠지.....
언니 나 용서해줘.....
나도 용서 할게...

너가 나한데 잘못한건데 너가 날 용서해? 웃기고 자빠짐ㅉㅉ 계속 다이아 아니라고 우길거냐? 그리고, 증거게시물 올렸는데 뭔 개가 짖는 소리야ㅉㅉ
http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=13186&page=2

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.242.143) 작성일

아니라고!!!!!!!!
그리고 어제 나 우리 아빠한테 언니 다 말했어...
나 다이아 아닌데...계속 다이아라고 해서 그냥 다 말했어...
그리고 나 얼굴 어떻게 생겼는지 궁금하면 내 얼굴이랑 증거 보여줄게...
알.겠.지.!.?.

증거를 보고도 계속 아니라고 할꺼니? 그리고, 맨날 천말 아빠 자랑이냐?ㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

+그리고 증거 보고 싶으면 전화번호 가르쳐 줘
그리고 지금 우리 아빠 있어서 그냥 살살 말한 거 니까 오늘은 이만~

guest님의 댓글

야!
나 지언이 아빠인데
너 지언이 계속 괴롭힐거야?
지언이가 울잖아!
언니가 되면 언니 답게 굻어야지...
어디서 동생을 기분 나쁘게 대해고 있어?
지금 벌써 3번째다....
너 한 번 만 더하면 진짜 가만 안 둔다!!
앞으로 지언이랑 친하게 지내!!

guest님의 댓글

언니 나야...
증거 그딴 것 필요없고!
언니도 아빠 있는 거 다 알아....
그리고 나 다이아 아니야....
알겠지?
한 번 만 더 다이아 라고 말하면 우리 아빠한테 또 다 말할거야!!!!!
그리고 나 울거야!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐