여러분~내일은 리우올림픽 개막식이에요~모두 응원해줍시다 그리고 리우,우리 모두 화이팅!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분~내일은 리우올림픽 개막식이에요~모두 응원해줍시다 그리고 리우,우리 모두 화이팅!!!! 자유게시판

여러분~내일은 리우올림픽 개막식이에요~모두 응원해줍시다 그리고 리우,우리 모두 화이팅!!!!  

페이지 정보

작성자 guest (115.♡.180.91) 댓글 4건 조회 2,305회 작성일 16-08-05 15:17

본문

​여러분~

내일이 무슨 날인지 모두 아시나요?

네!내일은 리우 올림픽 개막식  입니다~

오늘 제가 일어나 축구 봤는데 대한민국과 피지축구를 했었어요.그런데 피지가 0골이고,대한민국이 8골을 넣었어요!

정말 대한민국 잘 해서 리우올림픽에서도 잘 할 것 같았어요...

여러분  내일 모두 일어나 우리  리우 올림픽 응원해요~

리우 올림픽 화이팅!

여러분도 화이팅!

여러분!리우 올림픽 5일~21일 이니까 모두 주말알차게!건강하게!시원하게! 좋은 일만 있기를 바래요~

그럼 바이바이~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

ㅗㅗㅗ 확 테러나 나버려라
ㅗㅗㅗ 확 지카나 감염되라
스포츠는 건강해지라고 평소에 재미로 하라고 있는거지ㅉㅉ 이렇게 자빠지며 놀고 프로그램을 결방하라고 있는 것이 아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
올림픽 때문에 오늘 아침드라마 못 봤고 내일도 주말드라마 못 봄ㅠㅠ

guest님의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.91) 작성일

루비 언니~(답변)
저 지언이에요....
하긴 저도 오늘 아침 드라마 못 봐서 조금 속상했지만 그래도 리우 올림픽은 우리 나라 이잖아요...
나라를 위한 마음...
저도 드라마 못 봐도 우리 한국이 이겼으니까 속상해하지마요...
그리고 루비 언니~
제가 리우 올림픽 이런 것 올려서 죄송해요ㅠㅠ
아무튼 줄말 잘 보내세요~

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

피지가 못하니까 이기지ㅉㅉ 생각을 해봐라~ 0:8이면 피지가 얼마나 못해서 이긴거냐ㅋㅋ 우리나라가 잘해서 이긴 게 아니다ㅋㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.91) 작성일

언니 나 지언이인데.....
언니 나도 알아 피지가 못해서 이기는거....
근데 나 너무 속상해...
내가 미안하다 했는데도 사과도 안 받아주고ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐