2016상반기 타닥타닥 불법프로그램 관련자 법적대응 안내같은 소리하는 타닥관리자ㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

2016상반기 타닥타닥 불법프로그램 관련자 법적대응 안내같은 소리하는 타닥관리자ㅋ 자유게시판

2016상반기 타닥타닥 불법프로그램 관련자 법적대응 안내같은 소리하는 타닥관리자ㅋ  

페이지 정보

작성자 루비◇ (118.♡.125.94) 댓글 0건 조회 981회 작성일 16-08-04 09:20

본문

여러분, '2016상반기 타닥타닥 불법프로그램 관련자 법적대응 안내'라는 글을 올린 '타닥관리자'는 관리자가 아닙니다.

지금부터 타닥관리자가 관리자 사칭인 증거를 보여드리겠습니다.

증거1 (글)​

1등내놓자님은 타자가 빠른 것 뿐인데 불법프로그램 의심 회원이라고 하고, 저는 시X, 개X끼, 병X같은 욕설과 폭언을 한 적이 없습니다. 인성, 존중, 배려, 이해심에 대해

얘기하고 오해를 풀고 비판을 했는데... 또, 왜 저만 대응 목표이고 알파고와 종관비루는 목표에 없죠? 허위 사실을 믿고 법적대응한데는 게 참 어이없고 기가막힘...;;

(그리고, 댓글을 제한한다고 하는데 그럼 억울해도 참고 처벌 받아야함? 사칭이니까 댓글 달지말라고 하지ㅉㅉ)​

증거2 (글)

진짜 타닥타닥 관리자이신 '타닥이'님은 법적대응을 ​한 적이 없으시고 할 예정이라는 글도 올린 적이 없습니다.

증거3 (사진)

누구나 글을 올리면 닉네임과 올린 날과 내용이 표시되죠? 진짜 타닥타닥 관리자이신 타닥이님이 글과 댓글을 쓰면 닉네임옆에 꼭 타닥이 캐릭터 퍼스나콘이 뜹니다.

안 뜬 적이 없습니다. (또, 타닥이님이 타닥요이땅에 들어오시면 퍼스나콘이 파랑이, 하양이, 분홍이, 노랑이가 아닌 타닥이 캐릭터가 뜹니다.)

그런데, 법적대응한다는 타닥관리자는 퍼스나콘이 안 떴죠. (닉네임도 다르고ㅋ)

*퍼스나콘이란? ​인터넷에서 자신의 특성을 표현하는 프로필로 쓰이는 그림이나 사진.​

​증거4 (사진)

왜 오늘 쓰신 댓글에서는 타닥이 퍼스나콘과 닉네임이 안 뜬건지 모르겠지만 이 댓글은 타닥이님이 쓰신 게 분명합니다. 그 근거는 이 글이 '타닥이에게 궁금한 거

물어보기'에 있는 글이거든요. ​타닥이에게 궁금한 거 물어보기에 있는 글에는 진짜 타닥타닥 관리자이신 타닥이님만 댓글작성이 가능합니다. 그리고, 타닥이님이

​법적대응한다는 글을 올린 적이 없고 다른 회원이 작성한글이라고 하셨죠.

증거5​ (글)

다른 회원의 아이피는 진짜 타닥타닥 관리자이신 타닥이님​만 알 수 있습니다. 타닥관리자는 아이피를 자기 생각대로 적은거죠. 제 컴퓨터 아이피를 확인해보니까

완전 달랐음요ㅋ​

이렇게 ​타닥관리자가 관리자 사칭이라는 사실을 알아보았습니다. 1등내놓자님, 불안해하지 마세요ㅋㅋ 다 거짓말이니까요. 우리 겁주려고 저러는 거에요.

(제 생각은 타닥관리자가 알파고와 같은 사람인 듯)

(설마 1인8역??!!!)​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐