다이아의 역대급 1인5역 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다이아의 역대급 1인5역 자유게시판

다이아의 역대급 1인5역  

페이지 정보

작성자 루비◇ (118.♡.125.94) 댓글 2건 조회 1,429회 작성일 16-07-31 20:24

본문

다이아의 아침막장드라마 같은 1인5역 행각

저는 이 사실을 알고 충격받았고 다이아가 대단하고 무서운 아이라는 생각이 들었습니다... 다이아는 작년 9월에도 절 사칭했었습니다. (당시 글: 글1, 글2)

그런데, 이번엔 사칭이 아니고 1인5역(다이아, 다이아 여동생, 정지언, 사악한마음, 최유정바보)을 했다는 거죠.

지금부터 다이아가 1인5역을 했다는 증거를 보여드리겠습니다.

1. 다이아 여동생 역할

저와 동갑내기 친구인 다이아가 민트사과로 닉네임을 바꿨다고 합니다. 하지만, 이상하게 변경 후 저보고 언니라고 합니다. 그것은 다이아가

1인2역을 한다는 거죠. 제가 1인5역 중 다이아 여동생이 있다고 했죠? 다이아 여동생 역할은 닉네임이 크림입니다. 하지만, 크림으로 로그인하는 걸

깜빡하고 민트사과로 여동생인 척 한 거죠.​

2. 정지언 역할​

​또, 자신이 정지언이라고도 합니다. 로그아웃하는 걸 깜빡하고 민트사과로 정지언인 척 한 거죠. 민트사과는 다이아인데 다이이님, 루비님 이러고

더 이상한 게 자신이 정지언이라면서​ "지언??아 네가 진짜 9살인지 11살인지 모르겠는데"라고 정지언한데 따지듯이 말합니다.

누가보면 자​신이 자신한데 따지는 게 되는 거죠ㅋㅋㅋ

3. 사악한마음, 최유정 바보 역할​

사악한마음이 2016년 7월 30일 오후 4시 43분에 글을 올렸고 최유정 바보가 2016년 7월 30일 오후 4시 44분에 그 글에 댓글을 달았습니다.

그것은 사악한마음과 최유정 바보가 같은 사람이라는 거죠. 2016년 7월 30일 오후 4시 40분 경에 다이아는 타닥타닥에 들어와서 사악한마음

계정을 만들어 로그인해서 글을 올리고 닉을 변경했거나 로그아웃해서 최유정 바보 계정을 또 만들어서 댓글을 단 거죠.​ 그리고, 어째서

사악한마음과 최유정 바보가 다이아냐고요? 말투가 같습니다. 다이아는 항상 관종들에게 저런 말투로 말했습니다.​ 또 사악한 마음의 글과

최유정 바보의 댓글에서 다이아의 인성을 알 수 있습니다. 저한데 실수를 어이없다고 하고 억지라고 하고 걸그룹 IOI의 최유정 맴버를 바보라고

하죠. 또한, 다이아가 관종들에게 저런 식으로 말했죠.

​이렇게 다이아가 1인5역을 했다는 것을 알려드렸습니다. 약간 말들이 이해가 안 되는 부분이 있을 겁니다. 저도 다이아의 1인5역을 어떻게 설명해야하고 써야하는지

헷갈려서 몇 번을 고치고 확인했거든요. 그 만큼​ 다이아는 무서운 아이입니다. 여러분, 다이아와 친하게 지내지 마시고요. 전 이제 다이와 절교할 것이고, 말도 안 들어주고,

믿지 않을 것입니다.​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

♪♬사악한마음님의 댓글

♪♬사악한마음 아이피 (210.♡.48.76) 작성일

다이아가 누군진 잘 모르겠는데 그냥 여기 엮이기 싫다..ㅎㅎ 말투가 솔직히 같은건지 잘 모르겠어

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

너가 먼저 시비를 걸어놓고 드럽게 이상한 말 줄줄이 하네ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐