물어볼게 있는데 그건 제가 쓴 댓글을 참고하세용요~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

물어볼게 있는데 그건 제가 쓴 댓글을 참고하세용요~ 자유게시판

물어볼게 있는데 그건 제가 쓴 댓글을 참고하세용요~  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.195.11) 댓글 3건 조회 1,626회 작성일 16-07-25 10:55

본문

​안녕하세요~

이쁘니 지언이 입니다.

오늘 제가 댓글 등록을 할 것은 바로바로~

저의 정체와 다이아 님 께 할 말을 여기 바로 댓글에 올릴 것인데요...

일단 저의 정체부터 알려드리겠습니다.

저의 정체!

시작!뿅!

<이 름 :정지언>

<나 이 :9살(2학년)>

<학교명:호계초등학교>

<장래희망: 1위:교사 2위:모델 3위:걸그룹(연예인) 입니다.

<혈 액 형: o형>

그럼 이제 루비 님께 할 말을 올리겠습니다.

다이아 님~

저번 일은 저도 죄송하게 되었습니다.

그리고 다이아 님 전화번호 좀 가르쳐 주실 수 있으신가요?

다이아 님~우리 이제 서로 즐겁게 꾸어나가요.

그리고 저 9살 이었습니다.

다이아 언니 저 많이 많이 이뻐해주세요...

언니 사랑해요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

ㅋㅋㅋ 역시 19살 아니네(11살도 거짓말이었어ㅋㅋㅋ)

guest님의 댓글

guest 아이피 (50.♡.111.224) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.
이제는 못 믿을 지경.
모델과 걸구릅도 노래 잘하고 몸매가 좋고 얘뻐야지 되는거임.
정말….
어쩐지,  다 거짓인줄 알았어.

★CREAM★님의 댓글

★CREAM★ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

야,
너는 거짓말을 잘 치구나..
그럼, 저번에 몸메 좋고 남친 많다고 한것도 거짓말이었겠네???ㅋ
넌 19살이었다고 하다가 11살이라고 하다가 이제와서9살이라고 하냐?
예쁘기는 무슨 게~뿔!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐