안녕하세요~~^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요~~^^ 자유게시판

안녕하세요~~^^  

페이지 정보

작성자 젤리펜 (61.♡.105.206) 댓글 3건 조회 2,082회 작성일 16-07-23 11:57

본문

​안녕하세요. 제 이름은 ~젤리펜 입니다. 앞으로 잘 부탁드려요~~^^  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.156.77) 작성일

안녕하세요? 젤리펜님 저도 앞으로 잘부탁해요 여기 들어온지 1년만이라 친구가 다떠났어요 ㅠㅠ
앞으로 친하게 지내요 젤리펜님 저이름은 정예린이에요 편하게 예린아 라고 불러주세요^^
저나이는 12살이고 성별은 여자에요 전화 아니면 문자 주세요 전화번호는 010-4547-3775에요ㅎㅎ
그리고 젤리펜님도 나이와 성별 이름 적어주세요~

젤리펜님의 댓글

젤리펜 아이피 (61.♡.105.206) 작성일

감사합니다.^^ 제 이름은 김기연이구여, 성별은 여자에여. 나이는10사이구여. 앞으로 친하게 지냅시다.^^

guest님의 댓글

guest 아이피 (115.♡.54.38) 작성일

안녕하세요?젤리펜님?저도 잘 부탁드려요.우리 앞으로 친하게 지내요.
젤리펜님~닉네임을 젤리펜이라고 한 이유가 뭐예요?
그리고 젤리펜 님 전화번호 좀 가르쳐 주세요~
저는 18살 이구요...
앞으로 잘 부탁드립니다.~~
그럼 바이바이
제가 젤리펜 님께서 전번(전화번호)알려주시면 제가 문자든 전화든 꼬박꼬박 챙겨 보낼게요~
그럼 바이바이

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐