에메랄드 님~감사합니다.그리고 오늘의 초성퀴즈 우승자:에메랄드 님!!!!!!!축하드립니다.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드 님~감사합니다.그리고 오늘의 초성퀴즈 우승자:에메랄드 님!!!!!!!축하드립니다.... 자유게시판

에메랄드 님~감사합니다.그리고 오늘의 초성퀴즈 우승자:에메랄드 님!!!!!!!축하드립니다....  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.243.180) 댓글 3건 조회 2,211회 작성일 16-07-17 13:08

본문

​네~이쁘니 지언이 입니다~

에메랄드 님~​
​감사합니다...

한 편으로는 죄송하게 됐습니다..

가르쳐 주셔서 정말 감사드리고요..

초성퀴즈 문제지에서 약간의 오해​가 있었던 것 같아요...아무튼 감사드립니다.^^사랑해요

그리고 오늘의 정답자

​에.메.랄.드.님.~

축하합니다~​

앞으로 좋은 추억 만들어요...

그리고 에메랄드 님 전화번호 좀 가르쳐 줄 수 있나요?

궁금해요~~~~~~~​

그럼 이쁘니 지언이는 바이바이 안녕~

에메랄드 님은 제가 선물을 드릴 테니 제발 전화번호 좀

지금 가르쳐 주세요~

부탁부탁!~​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다이아♥♥님의 댓글

다이아♥♥ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

안녕하세요?저번 일은 죄송하게 됬습니다..
그런데 이름이 지언이세요??
아참!그리고 기분이 나쁘시다면 죄송한데요..
제가 저번에 타닥요이땅에서 랄드언니랑 채팅을 했었는데
그때 제가 랄드언니에게 전번을 알려달라고 했는데,
엄마가 안된다고 했대요...
뭐 제가 신경 쓸 일은 아니지만 그냥 이야기 해 줄려구여...
그럼 안녕히 계세요!화푸시구여!(

귀여운생쥐님의 댓글

귀여운생쥐 아이피 (1.♡.170.103) 작성일

근데 이름은 빨강

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (115.♡.180.198) 작성일

아 니가 뭔 상관?
그리고 너 귀여운 생쥐가 아니라 끼어드는 생쥐 인 것 같다....
ㅉㅉ
꺼져라 ㅋㅋㅋ
아 시발!
빨강이면 어때서...
우리나라에는 빨강도 없냐?
너 미친 거 아냐?
ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐