B다이아요정 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

B다이아요정 자유게시판

B다이아요정  

페이지 정보

작성자 크림이★ (58.♡.228.191) 댓글 4건 조회 2,100회 작성일 16-07-03 21:03

본문

알았다!!!! 나의 기억

B다이아요정  16-05-19 21:06  54  4

알았어요....저의기억...

제가 컴퓨터 가게를 운영하고 있어요....

제가 컴퓨터를 엄마를 도아 팔거든요... 그때 어떤어머니가와서

음.... 아하!!!
"안녕하세요."

라고 하더니... 컴퓨터를 봤어요.

누구 어머니냐고 물었더니......

바로 Bell님의 어머니였어요!

Bell님이 들어오더니 어떤 컴퓨터를 가르키며

마음에 든다고 했어요....

그게........ Bell님은 한국인이었단 얘기에요!!!!
아니이게 어떻게 된 일일까???

갑자기 기억이나는건 뭐죠......

제가 생각하고 또 생각했습니다.

새콤이는 제 동생이기 때문에 아이피가 똑같은겁니다.

근데 솔직히 이 글 읽고 말이 안됨.어떻게 벨인 줄 알고,그런 우연이 있을 확률은 0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.01

퍼센트임..솔까 이거 솔직히 말이 안됨..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크림이★님의 댓글

크림이★ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

그리고 그 아무리 누구 어머니냐고 물어봤더라도
Belli의 어머니라고 하진 않을 듯.한국인인데 영어로Bell이라고 하진 않잖앜ㅋㅋ

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

???

크림이★님의 댓글의 댓글

크림이★ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

아니 언니가 들어오기 전에
벨이라는 애가 있는데
한국인이면서 영어 쓰며 외국인인 척 함..ㅋㅋㅋ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

ㅋㅋㅋ 관심받고 싶어서 안달이 났나보네

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐