크으..12살되서 돌아왔어요ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

크으..12살되서 돌아왔어요ㅠㅠ 자유게시판

크으..12살되서 돌아왔어요ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 º빠삐코 (210.♡.167.200) 댓글 5건 조회 2,204회 작성일 16-06-12 11:27

본문

에..여러분 잘 지내셨나요?10살 2014년에 들어와서 한 1년잠수타고 돌아온 케이 즉 빠삐코입니당ㅇㅋㅋㅋ

슈크림언니 다이아 초코언니 에매랄드언니 다 있나 잘 모르겠다 내가 없는 사이 타닥은 조금씩 변해가곻...새로운 타닥회원도 많이 생겼네..진심 타닥 그리웠다 슈크림언니도 보고싶고 에매랄드언니도 보고싶고 초코언니도 보고싶고 다이아도 보고싶다 언니들 다이아야 나 기억하니?하긴 오래되서 기억을 못할 수 있겠구나..하지만 괜찮아 난 언니들과 다이아 함께한 추억이 새록새록 기억나니까..오해한거랑..ㅋㅋㅋ진짜 싸운적도많았는데..언니들 다이아 보고싶어, 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새콤달콤님의 댓글

새콤달콤 아이피 (211.♡.236.62) 작성일

새콤달콤님의 댓글

새콤달콤 아이피 (211.♡.236.62) 작성일

B다이아요정님의 댓글의 댓글

B다이아요정 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

저 저번에 님닉넴 썼는데 삭제했어요. 근데 왜 안돼나 했는데 님이 쓰고 계셨네요.

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

안녕!!! 정말 오랜만에 보네ㅠㅠ 현재 슈크림, 초코, 다이아, 꼬녀눈사람, 화이트랑 관종(다크아이, 이정희 등)도 다 떠남...ㅠㅠ

크림이★님의 댓글

크림이★ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

설마.....
케이는 아니겠지?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐