아직도 노답들 많네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아직도 노답들 많네요 자유게시판

아직도 노답들 많네요  

페이지 정보

작성자 Nova (72.♡.177.209) 댓글 9건 조회 4,576회 작성일 16-05-30 12:42

본문

순진한 타자사이트에 들어와서 난동치는 노답새23끼들한테 박수를 보냅니다. 짝짝짝!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

그러는 니가 더 노답임.
사람 욕하지 마셈

Nova님의 댓글의 댓글

Nova 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

내가? 난 관종새2끼들을 비판한건데 내가 어떤면에서, 어떤기준으로 봤을때 관종같은데?
순진한 타닥러들 실드쳐주니까 기어오르려하네, 급식충새23끼면 꺼져라;;

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

아직도 자신이 관종인걸 모름??관종을 욕하면 그 사람도 기분나쁘겠지!생각도 없냐?

내가 어떤기준에서 관종이냐고 ㅋㅋ. 내가 니들을 저격을했냐 뭘했냐
몇번이고 말하는데 관종을 향해 쏜 총알을 니들이 고기방패된것마냥 나한테 개소리나 말란말이야 급식충 새2끼야;;

용운님의 댓글의 댓글

용운 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

닥쳐 난 니가 제일 싫어 그거아냐??이사이트 회원 중에 니가 제일 난동부리는거

용운님의 댓글의 댓글

용운 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

게스트님말고Nova한테 말하는 거임

난 난동이 아니라 관종들이 하는짓이 안타까워서 온건데 왜 지2랄을하지?
내가 니한테 욕안썼으면 그냥 키보드를 놓으란말이야 십선비짓해서 사람들의 정의감이라도 성취하고싶나봐?
급식안먹었으면 학교가서 급식이나 먹자 아2가리 닫고;;

스마일^-^님의 댓글

스마일^-^ 아이피 (125.♡.23.178) 작성일

동감동감

민트밀크~~ 님의 댓글

민트밀크~~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

그러게요...만나자마자 욕쓰시는분들도많고...이 사이트가 좋았는데..(욕을 쓰시거나 아니면 성격이 안 좋으신분들을 뺸다면)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐