오늘부터 마크 괴담 씁니다 알았죠? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘부터 마크 괴담 씁니다 알았죠? 자유게시판

오늘부터 마크 괴담 씁니다 알았죠?  

페이지 정보

작성자 게스트 (1.♡.73.30) 댓글 2건 조회 1,725회 작성일 16-05-24 18:21

본문

​​마크 괴담 3번째 (원래 1,2번째 썼었는데 삭제됨 ㅠㅠ)

[스폰에그]

이름:스폰에그
모습:알
기타사항:이론상 잘못됨

마인크래프트의 스폰에그...다들 아시죠?
크리에이티브에서만 얻을 수 있는 바로 그 아이템...
그 아이템을 사용하면  몹이나 몬스터를 소환할수 있죠.
하지만 여기서 모순점이...!
몹이나 몬스터의 알이면 아기가 나와야 하는데,왜 다 큰 상태로 나오는 걸까요?
그건 아무도 모르겠죠...다만.....
혹시 나오자마자 아주 빠르게 성장을 해서 어른이 되는 것 아닐까요?
그래서 우리는 몹이나 몬스터를 우습게 봐선 안됩니다.
계속 우습게 본다면...몬스터나 몹들은 아주 빠르게 성장하여 우릴 습격해 올지도 모릅니다....
..이라고 합니다...뭐 확실한건 아무도 모르죠 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

뭔소립니까?그리고 게임얘기 잖아요.

솜사탕☆님의 댓글

솜사탕☆ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

게임 중독된 1분....ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐