매너 없으시네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

매너 없으시네요 자유게시판

매너 없으시네요  

페이지 정보

작성자 요를레히~ (122.♡.131.253) 댓글 1건 조회 1,034회 작성일 16-05-08 17:17

본문

누구신지 모르겠지만 참 매너없으시네요.

제가 아는 정지언님이 5시30분까지 시간되면 들어오시라고 해서 들어갔는데요,

혹시...정지언님 맞으세요?하니까 이렇게 하시네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.124.92) 작성일

요를레히 님 저 아닙니다.
저는 타닥요이땅에 안 들어 갔습니다.
이유는 댓글이 많이 없어서 언제 해야 돼는지 몰라서 안 들어갔어요...이게 죄입니까?
요를레히 님 저 아닙니다...
그리고 저는 본명이 정지언이구요...
이름:GST123 입니다...
오해하지 마세요...ㅠㅠ
요를레히 님 진짜 죄송한 말인데요...
저 요를레히 님 매너없다고 하신거 좀 기분이 조금 상하네요^^
이건 죄송한 말입니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐