강아지 키우기3 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

강아지 키우기3 자유게시판

강아지 키우기3  

페이지 정보

작성자 솜사탕~~ (58.♡.228.191) 댓글 0건 조회 942회 작성일 16-05-06 17:29

본문

강아지가 재일좋아~

강아지 키우는 법 읽는 것도 좋아용~

강아지 키우는 법 좀가륵혀주세용~

->읽는걸 좋아한다니...도서관이나..서점에 가면..

"애완견 기르기"등...강아지에 관한 책들이 많아요

그런 전문책을 2~3권정도 읽어봐주세요~~~~

강아지 키우는 대도 도움대고,머리도 좋아지고,재미도있으니까!

1석3조! 빨리좀 가륵혀주세요~

어떤강아지를 기러야할지??

->견종에 따라 성품도..환경도 틀려진답니다.....

지금 살고 있는 집이나..가족환경...을 고려해서 키울수 있는

품종(강아지)는 틀려질수가 있어요~~!

강아지 목욕은 어덯게 해야할지??

->책을 읽어보시면 다 나오는 것이에요...^^

알려드릴꼐요~~!

먼저 털을 빗어 주세요...그런다음 미온수를 준비하고...강아지가 놀라지 않게끔 꼬리부터 손바닥으로 물을 떠서 적셔주세요~샴푸는 등부터 시작해서 옆구리 꼬리.다리순으로 해주시구요...마지막으로 머리와 눈밑을 조심스럽게 마사지 해주듯이 해주세요...

헹굼은 머리부터 해주시구요.....깨끗하게 헹군후에 린스는 꼭 따로 해주세요.....

끝난후에 수건으로 닦고 드라이기로 꼼꼼하게 말려주세요~~!
드라이 후엔 귀세정제를 이용해서 귓속보이는 곳까지 깨끗히 닦아줍니다.
목욕을 끝낸후엔 칭찬과 더불어 강쥐가 젤 좋아하는 맛있는 간식을 주세요.^^

조용한 강아지를 소계시켜주세요!

->어떠한 강아지든...집안 분위기와 가족성품에 의해 달라진답니다...

물론 학습으로도 조용해질수도 있구요....^^

말썽꾸러기 강아지도...학습으로 염전하고 조용한 강아지가 될수 있답니다..^^

그럼이만 끝내겠습니다.

문제 풀어주신 요를레히님 감사드리구요..

그럼 강아지 건강하고 청결하게 잘 키우세요!~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐